u***6
u***6
PLUS会员
电量9点充满,截止到下午两点剩余52%,没用就开机,如果有钱记得买专卖店,服务不好操作麻烦,第一次1个多小时才好,今天第二次拿,没想到不能打电话,不能发信息,还没有网络,买了就当吃亏了。 服务态度特别差,反应特别慢,不知道那里刷的好评!不建议购买
苹果 14 蓝色 128GB 【100天碎屏险】 2024-01-15 14:25 来自京东Android客户端
上海
还可以输入200 提交
柑恒通讯香港手机买手店 : 亲亲,很抱歉给您带来不便,不能打电话发短信没网络,是还没解锁的亲,解锁好了就可以了哈,后续您在使用上有什么不懂的,可以联系我们客服小姐姐帮您处理哦!
回复 2024-06-12 16:23 广东
w***t : 没设置好吧
回复 2024-04-09 14:17 广东
j***6 : 啊?我买了另一家的美版的比这个贵一点
回复 2024-04-06 19:37 浙江
W***9 : 你可以退货吖,不好就退
回复 2024-03-23 16:47 海外
j***9 : 在吗
回复 2024-03-15 01:28 辽宁
j***9 : 100块出吗,想要上面的零件,急用
回复 2024-03-15 01:28 辽宁
j***z : 是没设置好吧,联系店家帮你弄呗
回复 2024-03-06 12:19 广东
j***8 : 感谢你的提醒!本来要下单?儿子再三提醒、买国行!没有麻烦?看来?是不能省的…不知哪来那多好评!看过无数次买家的评论!结论、决定买国行 APPle iphone14再次感谢你的提供真实用后感。
回复 2024-02-29 22:47 辽宁
j***j : 你没激活那张电话卡吧
回复 2024-02-21 11:41 山东
j***j : 是你没插卡吧
回复 2024-02-21 11:41 山东
j***j : 这是美版的带锁的吧
回复 2024-02-17 10:54 广东
j***c : 果然
回复 2024-02-08 01:03 山西
j***r : 解决了吗
回复 2024-02-07 22:42 河北
j***z : 请问下是全新机吗,手机用起来有没有什么毛病
回复 2024-01-29 18:59 广西
淡***鱼 : eSIM卡号码不是在电信营业厅或网上营业厅开通吗?
回复 2024-01-23 17:59 广东
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准