N***G
N***G
外观和配置:作为上一代华为watch的用户,一开箱就感觉到了这次新产品的不同:高通骁龙四核处理器,内置768M RAM和4GB存储空间,Android Wear 2.0操作系统等等配置上的升级是肯定的,但是最大的亮点是它在这个智能手表同质化的时代,用运动风带来一股清流,双表冠设计,加入陶瓷表圈,表圈上印有时间刻度,搭配带有运动元素的表盘,主打运动的新一代产品,我想肯定会捕获很多年轻用户躁动的心! 实用性:支持微信收发(少量表情包和语音打字)、扫码付款、交通卡刷卡、接打电话电话等相当实用的功能,用过就离不开了!作为智能手表的领军之作,这款手表在运动检测方面做到了标杆水准,实时心率检测是一个很实用的功能,很多人都抱怨为什么一直在坚持锻炼却没有变瘦,作为减肥行业人士我想告诉大家,其实是因为对减脂靶心率知识的欠缺,如果带上这款手表,保证自己在锻炼的时候维持减脂靶心率,减肥不要太轻松!配合内置的私人教练程序简直如虎添翼! 续航:中等使用强度下,可以三天一充,就这个续航,可以秒杀一众智能手表了吧!卖家送我的备用充电器,我一次都没用过!
watch 2 蓝牙版 碳晶黑 2017-08-13 19:24
还可以输入200 提交
g***l : 我怎么一天也坚持不了?
回复 2020-02-17 00:24
j***O : 可以导航吗
回复 2019-11-10 03:17
阿***仔 : 三天一充,那还不如一代
回复 2019-10-11 15:21
j***0 : 顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)顶级效果,懂货的来找十年老店,是啊,好货好好看一样的货!高品质!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:09
5***s : 兄弟!你的篮球掉色了!
回复 2018-05-30 13:00
j***5 : 你丫的怕是被举报呦
回复 2018-01-02 17:46
j***b : 还赠个少女心篮球?
回复 2017-11-05 16:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准