2***i
2***i
PLUS会员
一直想买华为手表适配自己的mate,前两天终于入手了,先在手机端下载安装Android Wear中文版,然后与手机进行蓝牙匹配,经过两天的使用,发现华为手表确实在各方面都很优秀,IP67的防尘防水性能应对日常佩戴绰绰有余,下雨天或是洗手的时候戴着都没有问题。触控性也很好,手势操作可以很方便的进行比如开始快捷菜单并进行设置。到手时系统是安卓5,按界面提示进行3次升级后目前已经是安卓6.0.1,可以拨打和接听电话了,经过这两天的使用,通话时如果正好遇到双手被占用比如在做饭和在电脑前工作,根本不用把手表放在嘴边,很方便,双向通话也很清晰,运动记录很详细,还可以测心率,比较实用,可惜没有睡眠监测功能,听说马上出Android Wear 2.0,希望可以解决这个问题。当然表盘选择也很多,基本可以一个月内每天换不同的界面,但我还是比较喜欢一些传统的表盘,不然怎么能叫做手表呢,嘿嘿,还有很多实用的功能,比如支持***和微信支付,还支持美团,外出吃饭买东西付账时很帅???
星河银 黑色尖尾真皮表带 2016-09-09 11:08 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***k : 你好,手表可以直接拨号吗
回复 2020-01-08 14:12
u***w : 刷错单了吧?
回复 2019-11-08 01:38
h***r : 我看介绍里有睡眠监测功能,实际没有是吗?
回复 2018-12-19 15:12
淮***寻 : 你的表跟图片不一祥啊
回复 2018-12-17 15:15
j***0 : 懂货的就来,(gs 6634)高品质成就长久经营智慧!懂货的就来,(gs 6634)高品质成就长久经营智慧!(gs 6634)
回复 2018-06-15 20:09
y***忆 : 这个支不支持gps
回复 2018-05-25 18:47
j***2 : 华为watch2有银色表盘的吗?
回复 2018-03-17 08:58
沃德手机通讯专营店 : 您好,感谢您选择我们的产品。您的满意胜过无数的赞美,使用过程中有任何疑问可随时与我们的在线售后客服联系哦,我们一定竭尽所能为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
回复 2016-09-09 21:13
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准