K***y
K***y
给老妈买的,老妈现在每天坚持学习英语,新概念第一册是最好的入门读本。书是正版,印刷质量好,文字图片清晰。比新华书店便宜,老妈收到很高兴。不带光盘,其实光盘根本用不上,还不如手机来的方便,微信里就能直接在线播放新概念第一册课文内容,伦敦音和美国音的都有,还有配套的课文和翻译,很方便。照片是老妈拍的。
新概念英语 2017-07-05 13:50 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
女***9 : 你有几个老吗?买了这么多这套书!
回复 2018-07-16 12:00
u***w : 你怕是已经买了几百本了吧,专业好评啊。厉害啊
回复 2018-07-05 16:58
杜***颖 : 去掉***前什么空格
回复 2018-05-27 23:04
j***M : 这个书本上的练习带答案吗
回复 2018-05-21 13:14
j***4 : 微信上怎么操作,可以播放出来,我给我儿子买的
回复 2018-03-05 20:20
K***y : 童鞋们,更正一下,不是用微信直接打开这个链接,二是用手机自带浏览器打开这个链接,然后可以分享到微信或者加入收藏夹,下次再打开就方便了。在线听读新概念第一册课文的链接是:m.ximalaya. ***/11045267/album/4286954 去掉***前空格就能访问了。
回复 2017-12-22 10:08
K***y : *
回复 2017-12-22 08:21
j***w : 你好请问微信里面听需要下载什么吗
回复 2017-12-16 11:50
c***3 : 请问手机怎么播放呢?是下载什么播放器吗?
回复 2017-12-12 12:36
j***s : 你的英语书呢。都让我老妈用了
回复 2017-11-28 12:19
j***k : 是英语课本不是
回复 2017-11-27 14:02
B***L : 咨询一下,0基础,需要购买什么样的,带光盘和书吗?我想自己学
回复 2017-11-10 23:07
A***2 : 同问,微信里怎么搜新概念
回复 2017-10-30 12:48
致***游 : 微信里哪有?
回复 2017-10-22 18:28
致***游 : 您好,下载新概念英语软件可以听吗?里面的内容和书上一样吗?
回复 2017-10-22 18:28
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准