沉***福
沉***福
PLUS会员
性价比很高,127的高度这个价位已经不错了,比实体店实惠多了。买来一个月申请了一次免费调音,调音后音色亮了不少。
2017-07-21 15:28 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
w***翁 : 请问多少钱买的呀?谢谢。
回复 2019-04-15 01:07
l***6 : 谢谢
回复 2018-12-29 17:28
沉***福 : 没听过雅马哈的声音,我家是放在客厅,后面靠墙间距15CM左右,啥也没放。
回复 2018-12-29 17:27
l***6 : 是不是没有雅马哈钢琴声音亮?放客厅还是卧室?后面放被子没
回复 2018-12-29 17:24
l***6 : 谢谢
回复 2018-12-29 17:09
沉***福 : 应该是更好,这款钢琴的高是127CM,箱体大声音更浑厚一些。一般培训班用的大多高是121CM,这种高度钢琴一般也不会用太名贵的材料。
回复 2018-12-29 17:08
l***6 : 比着一般那种培训班的琴音色是不是要好听
回复 2018-12-29 17:00
沉***福 : 你别深更半夜的弹就不扰民,自己控制时间。
回复 2018-12-29 16:59
l***6 : 会不会扰民啊
回复 2018-12-29 16:51
j**** : 请问您多少钱买到的?
回复 2018-03-18 21:47
热***陆 : 音色是用来整理的,调音改变不了琴的音色,只能说是改变其音高或者音准。整音和调音是两种不同的性质。
回复 2018-01-15 21:43
沉***福 : 我不是托,实体店没有J6这个型号,我意思是说127高度的钢琴比实体店125的便宜,你理解错了兄弟。
回复 2017-10-15 14:05
w***o : 你娃乱说。你在哪里实体店看到这型号钢托。
回复 2017-09-25 15:54
Pearl River乐器官方旗舰店 : 总有一个笑脸,是为我们而绽放;总有一份遇见,唯美了整个曾经;因为您的喜欢,温暖了我们整颗手心。感谢您在众多品牌中选择我们珠江钢琴官方旗舰店,感谢您的欣赏和喜欢,有亲的鼓励我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务,感谢有您,期待您的下次光临!
回复 2017-07-24 10:16
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准