y***1
y***1
检测很灵敏,数值一目了然,操作也很简单,颜值高,在装修前就关注这个产品很久了,最终在装修好以后下单,拿到我爸家里到处测都不超标(住了十二年的老房子),拿到我家新房去测,大厅、卧室通风好的地方检测结果都还好,一放进柜子里面甲醛读数马上就升高,机子还会滴滴响提醒,可见这机子灵敏精确。装修好住进去后还想着马上要小孩的,所以马虎不得,这段时间要多通风多检测,直到检测空气质量好以后才敢放心地住进去。现在很多装修材料不环保,个别商家只追求成本不考虑使用者的健康,装修后空气环境质量差,如果这个时间住进的话会严重危害我们的身体健康,为了我们的健康,为了我们的下一代,家里备一个随时检测很有必要,仪器便宜,健康无价,买的不是仪器,是健康啊,不可多得的好宝贝,为设计者点赞!
2017-06-05 15:56 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
鹿***哥 : 现在的营销手段快夸张
回复 2018-09-22 08:53
黄***布 : 马甲3⃣️4⃣️十的玩意,连测个大概准都不行
回复 2018-08-12 15:38
黄***布 : 马甲3⃣️4⃣️十的玩意,连测个大概准都不行
回复 2018-08-12 15:37
娄***Y : 我感觉这个好像不靠谱,我家橱柜才安装好没多久都没通风,我放里面检测,一会儿0.001一会儿0.002,有这么环保??我自个儿都不相信我家一点儿甲醛都没有,每个房间我都测过,就没见过没得数值。
回复 2018-06-14 08:17
S***T : 试过非常好?
回复 2017-12-27 16:06
j***a : 你也看出来了?别的地方买的10块钱。也是这样的
回复 2017-10-30 21:29
三***道 : 这套路太明显
回复 2017-10-30 20:52
J***D : 中间那个圆键有啥功能呀!按与不按都是那样的,屏幕上的数据也不变化!
回复 2017-10-17 19:31
J***D : 感觉买亏了!
回复 2017-10-17 18:47
J***D : 连个说明书就没有,送两个炭包小的可怜,使用时在不同的地方检测,显示数据都是一会儿是0.0001然后就变成0.0002,然后又边过来,来回反复,真不知道这个检测仪是准确还是不准确。
回复 2017-10-17 18:46
绿***父 : 自吹自擂吧?!
回复 2017-10-12 07:55
p***d : 为什么我买的连说明书都没有呢?都不知道怎么用,整个房间都测了,都归零,这算是啥意思啊?
回复 2017-10-11 15:18
j***u : 该店在涛抱上的旗舰店卖38
回复 2017-10-03 21:25
f***C : 一点都一准太假了
回复 2017-09-24 21:10
t***婷 : 为京东打广告的
回复 2017-09-16 19:56
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准