不***妖
不***妖
产品收到速度还是很快的。我同时买了两台电脑,并且都出现了这个问题。但是电脑收到以后 ,无法开机 ,等了大概20分钟后 ,能开机了 ,但是会突然闪退自动关机。在又持续了15-20 分钟后,才能够开机并且不闪退。并且在整个过程中 ,我在与京东客服沟通中,她们说京东没有售后 ,让我自己带着电脑去网点维修。我想请问,刚拆封的电脑无法开机,还要我自己去网点维修吗? 谁说matestation x比imac好的? 其实还是差很多的 。尤其是这个开机问题,到现在也不知道为什么无法开机。对华为还是很失望
新|AMD R5_5600H/16G/512G 2021-11-01 15:11 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
名***宏 : 华为专坑国人
回复 2022-02-27 00:13
j***3 : 就是大号的平板电脑 显示屏色彩太差
回复 2022-01-25 12:44
南***小 : 看来我买苹果是对的
回复 2021-12-01 07:32
金***师 : 我买的也是这个问题,上万的产品,开不了机,直接退货了,真没想到质量太差了
回复 2021-11-06 05:32
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,给您的困扰我们深感抱歉。如果您的一体机在开机之后出现闪退自动关机的情况,造成此问题的原因可能有:1.一体机外部连接的电源电压可能不稳定, 2.系统可能存在恶意流氓软件,请您卸载软件后使用其他替代软件。另外,华为提供完善的售后服务体系,能够保障您的最大权益。关于客服问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉。请您先按照上面的原因排查,如果依旧无法解决问题,建议您直接致电华为消费者24小时服务电话号码950800。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2021-11-04 17:17
华为京东自营官方旗舰店 : 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的问题,对于无法开机,给您的困扰我们深感抱歉呢。如果您的台式机在首次开机之后出现闪退自动关机的情况,可能是电量不足导致,请您使用随附的充电器充电之后再使用。或者,请您尝试长按电源键 10 秒强制关机,再按电源键开机。另外,我们有完善的售后服务体系,能够保障您的最大权益。关于客服问题,给您带来不好的体验我们深感抱歉呢。请您先按照上面的方式尝试呢,如果连续几次强制关机,仍出现该问题,请提前备份好数据,然后在开机时按住 F10 ,使用系统恢复出厂功能将计算机还原到出厂状态。如果依旧无法解决问题,建议备份好数据后携带购机发票到附近的华为客户服务中心检测。祝您事事顺心,远离烦恼!
回复 2021-11-01 16:05
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准