j***v
j***v
在京东上买床基于对京东自营的信任,没有过多犹豫就直接下单了。可是收到货后让人非常失望,现货的质量与图片上的差距太大,让人#,到实体店七八百买个都比这个质量好。看来是天下乌鸦一般黑。大家看看差别,千万不要买!!
梯柜款 上铺宽130cm*下铺宽150cm 2023-08-29 14:09 来自京东Android客户端
[购买5天后追评]
质量非常差,木板非常薄软,拧个螺丝都能撑裂,与图片完全不一样,看看下面的图片,几乎就是旧废旧料加工出来的。售后服务更差。非常强烈大家不要上当,购买。
广东
还可以输入200 提交
Z***0 : 我也打算买的,看看这个还是算了吧!图片和实物差太多了!
回复 2024-04-28 16:51 云南
j***i : 可以退货吧
回复 2024-03-16 12:57 湖北
古***- : 这么差劲
回复 2024-03-06 11:01 北京
j***i : 太差了,上当了
回复 2023-12-23 15:24 天津
j***r : 我昨天就看了,没有下单,又想买,今天又在这里看,好多店买床的,就是不知道哪个商家卖的质量有保证的,是自己需要的质量?刚看到评论区的评论,真是有点害怕买到垃圾商品。我最希望的是平台能把所有商品的好与差的标号打出来,让我们每个消费者不乱费心情,不花冤枉钱买些不理想的商品。
回复 2023-11-23 08:34 湖北
j***a : 我也很相信京东自营店?本来决定买一个,看到你说的实话,我害怕了
回复 2023-10-22 20:46 上海
w***3 : 那你为啥还给五星好评,不理解
回复 2023-10-22 08:04 未知
因**** : 我也是这样,京东把钱退给我喊商家退货了
回复 2023-10-19 17:46 四川
j***v : 没有处理,自认倒霉。只能以后睁大眼睛,少上当。
回复 2023-10-17 11:46 广东
j***d : 您最后怎么处理的
回复 2023-10-02 20:39 山西
c***1 : 商家玩的6啊?
回复 2023-10-01 08:26 河南
儒***然 : 起诉呀,赔不少呢。反正买了,折腾两趟法院。
回复 2023-09-20 22:20 天津
三***8 : 看上去真的,与图片差太远了
回复 2023-09-10 23:31 江西
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准