传***d
传***d
PLUS会员
操作难易:NAS一定要格式化硬盘吗?不能直接转换格式吗?这一点太不人性化了 做工质量:见图6、图7,显示屏居然不是对齐外壳的,左边比右边凹进去一些 外形外观:跟官方宣传图一样,个人很满意这种设计 其他特色:不能直接转换格式导致我需要折腾很久备份数据
2020-11-03 15:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
休***去 : 如果换旧硬盘的话,里面数据量大的话很折腾人的又要格式化格式化之前,又想要把数据导出来导出来之后,要把数据再打回去非常的浪费,时间科技应该是以人为本的。
回复 2021-06-17 10:33
休***去 : 这点上确实挺不人性化的 之前,我购买威联通的,那是也是希望不需要格式化,然后我那些多出来的硬盘,可以使用,没想到还要倒来倒去数据折腾人得很。希望后期华为的鸿蒙系统可以退推出NAS的产品然后不需要格式化硬盘,这是科技界的基本人权吧 现在买回来这些设备基本是放着的状态了。 Nas好不实用 没有一些电脑基本的功底,用起来真的是很折腾人的。而且浪费时间。
回复 2021-06-17 10:32
蓬***声 : 常有人买2T的硬盘,给差评,说只有1.8T,商家“缺斤短两”,.......,计算机知识普及任重道远啊?
回复 2021-02-16 19:16
a***6 : NAS都要先格式化硬盘啊,又不是这一家
回复 2021-01-25 11:37
华***叶 : 硬盘需要格式化才能用,NAS的基本常识好不好?
回复 2020-12-03 21:01
k***g : 新nas都是会格式硬盘的,建议先备份资料再放进nas,新盘就无所谓了
回复 2020-11-20 20:24
华硕网络京东自营旗舰店 : 山有木兮木有枝,小硕悦君兮君知不知~是的,会格式化的呢。若是还未进行任何设置的新NAS,设置时会将硬盘格式化。若是NAS已设置完成,接入的第二块硬盘,则需要在“存储管理员”中,建立新的“磁盘群组”后才能正常使用。 路遥知马力,日久见真章,相信您的爱机会给您带来更好的使用体验的。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服人员,我们一定会协助您处理哒~(在线客服人员服务时间8:00-24:00)~疫情期间请您注意好自身和家人的防护哦,华硕专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
回复 2020-11-03 22:31
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准