喵***星
喵***星
千万不要买大家这个适合夺命保险柜,轻轻一拉就倒,把人砸伤了,100kg的保险柜直接把人压了下来。客服让联系售后,售后也没有回应。已经准备找媒体曝光得力严重的保险柜事故。
高80CM|指纹锁|自动开门 2022-01-28 08:25 来自京东Android客户端
[购买37天后追评]
没见过这么冷血没有同理心无客户意识到客服和公司,从被保险柜砸伤到现在没有安抚关怀,最开始我反馈这个问题,得到客服的回复是,线上客服让我联系售后客服,售后客服让我去检查了以后把报告上传给集团批复,你们产品质量的问题把客户砸伤了,不应该至少去安抚关怀一下吗?反而担心我讹诈你们,让我去检查,让我把检查凭证出示。本来就是几十块钱的检查费用,我都懒得去保留票证。结果你们翻来覆去要票证才能赔付。我去复查了,上传了交费凭证,你们又要CT照片,上传了CT照片,又说没有显示名字。ct要拍成什么样子有名字?你们要证明什么?证明骨折了目的是什么?只有骨折了才能处理?保险柜倒了不骨折不处理吗?你们不反思自己产品质量,不反思售后解决问题,就害怕客户讹诈了你们200块钱的检查费用?去医院打车钱、误工费、损失费、骨折的营养费我从来提都没提,因为保险柜质量问题,连200元基本检查费用你们都不相信客户,担心占你们200元便宜是吗?
还可以输入200 提交
j***i : 这不是保险柜吗怎么变成了保管箱
回复 2023-06-02 17:51 福建
j***j : 保险柜应该很重啊,怎么拉柜门都可以到啊!看了这条评论都不敢买了
回复 2022-07-19 13:48
巴***道 : 看?视频了,由于门重,主柜轻,腿部有点高,如果没有4个点位,就更稳定了
回复 2022-03-14 17:16
巴***道 : 这么说,质量太差了,我家保险柜100多公斤,3人也抬不动,怎么开门随便碰也不会丝毫动摇。
回复 2022-03-14 17:14
喵***星 : 没见过这么冷血没有同理心无客户意识到客服和公司,从受伤到现在没有安抚关怀,最开始我反馈这个问题,得到客服的回复是::线上客服让我联系售后客服,售后客服让我去医院检查了以后把报告上传给集团批复。你们产品质量的问题把客户砸伤了,不应该至少去安抚关怀一下吗?反而担心我讹诈你们,让我去检查,让我把检查凭证出示。本来就是几十块钱的检查费用,我都懒得去保留票证。结果你们翻来覆去要票证才能赔付。我去复查了,缴费凭证提交,你们要了交费凭证又要CT照片,要了CT照片,ct显示骨折,你们又说ct没有显示名字。ct要拍成什么样子有名字?你们要证明什么?证明骨折了目的是什么?只有骨折了才能处理?保险柜倒了不骨折不处理吗?你们不反思自己产品质量,不反思售后解决问题,就害怕客户讹诈了你们200块钱的检查费用?去医院打车钱、误工费、损失费我从来提都没提,因为质量问题,连基本检查费用你们都不相信客户,担心占你们便宜是吗?
回复 2022-03-01 16:47
得力保险柜京东自营旗舰店 : 尊敬的客户,您好!您购买的此款是保管箱,我们给您配有膨胀螺丝,您自己固定在墙上,这样更安全!砸伤问题请您及时就诊,如果是产品问题引起您申请售后我们核实后会给您做相应售后处理,目前我司售后已联系您核实。您反馈的产品问题我们也会测试,今后倍加努力为您带来更好的产品服务体验!祝您生活愉快!
回复 2022-02-08 10:40