佳***0
佳***0
PLUS会员
本来不想评价,实在受不了顾家这个办事效率,和芝华士同时下单,只是拿过来对比一下,同样都是15天发货,芝华士都评价了多少天了,顾家到现在还没把问题解决,出现一点小问题,其实没什么,快速服务解决。我相信消费者可以理解你们,下面我讲一下事情经过。 顾家家居,送你们一次真实的评价,从接触产品就了解顾家和芝华士,但是你们顾家,这次的服务真的很让我失望,发货延期也没有电话跟客户解释,一直都是客户盯着你们,东西发出来了,椅子的质量太差,五金太差螺丝没拧紧,还有直接少上了两个,售后说一个月过后才能发配件,全程都是消费者跟踪你们,你们全程都是登记登记,这样的办事效率,售后老大可以下课了!在非常庆幸其他产品没有选择你们家! 4月29号下单,今天已经6月10号了,请问你们是这样服务消费者的,你去问问你们赠品有没有发出来,请问售后的东西有没有发出来?不是万师傅平台找个人帮你修复就可以了,没有配件怎么弄?有配件我就不需要你们找人弄,我自己都可以弄。 东西寄过来,少这个少那个,没办法和你们顾家沟通了。 真的本来不愿意评价的,直接就算了,找你们客服一伙,一个客户一伙一个客户没办法沟通。
餐桌+蓝椅*4 2022-06-12 12:05 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
j***a : 本来想顾家解决四个房间的床,沙发,桌椅,可是这么多差评,又不敢下单了!
回复 2024-01-07 07:20 浙江
h***u : 这个品牌售后服务一塌糊涂
回复 2022-11-21 13:55
j***b : 我看到最后的结果,让我好失望,又不敢下单了。
回复 2022-11-08 18:14
j***y : 我才在某品牌买了家具,安装结束安装师父以顾客不网上好评就要扣他们钱为由,一顿操作猛如虎,好评都是他们编揖好的。我笑着对师父说:原来好评是这么来的
回复 2022-10-27 09:21
7***g : 这种服务态度还有那么多好评,值得怀疑啊
回复 2022-10-07 17:12
g***a : 确实很敷衍,下单之前很热情,售后服务差的很
回复 2022-09-20 09:04
j***p : 感觉客户的感受,刚准备下单的不敢了,怕你们商家
回复 2022-09-08 08:52
j***6 : 我也想买呀,现在纠结呢,这么多差评
回复 2022-08-13 17:17
j***u : 我想要买的,现在不敢买了。
回复 2022-07-29 14:46
C***8 : 我也本来想买这一套,但一看这个评价有点不敢下手了
回复 2022-07-28 21:50
d***4 : 真实评价,撤
回复 2022-07-07 20:54
j***h : 这一个评价就毁了这个品牌了,本来想买的,一看就算了,其实家具服务很重要,因为小毛病难免的,但服务沒跟上就0Ut了
回复 2022-07-03 17:42
G***n : 多少钱买的
回复 2022-06-18 00:32
顾家家居京东自营旗舰店 : 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验,您所反馈的客服问题我们非常重视,我们会查看客服聊天记录、辅导员工、提升服务水平,没能按照约定好的时间发出我们同时也诚挚的向您致歉,非常感谢您的耐心等待!【因为顾家,所以爱家】
回复 2022-06-13 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准