夔***燚
夔***燚
PLUS会员
华为的东西,还是很可以的,这个是最新款,功能比其他的手环都多,性价比很高,经过这几天的使用,步数测量,睡眠质量,血氧饱和度,心率,都很准,而且,支持表盘的更换,希望可以出更多的表盘主题。说到电量,用了四天,耗电50%,开了睡眠检测,省电心率检测。偶尔测测血氧,耗电很好。基本一周充一次。优点,午休都可以测出来,很强大👍。
【新品上市】荣耀手环5陨石黑 2019-09-02 18:31 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
荣耀京东自营旗舰店 : 最美的不是下雨天,是您和荣耀的每一次会面。荣耀一直坚持创新,不断完善服务。就是为了和您再一次遇见。
回复 2021-02-06 15:51
Z***0 : 支持
回复 2019-12-31 17:50
无***i : 扣子容易脱落吗?
回复 2019-12-25 12:10
五***0 : 可以测血压吗?
回复 2019-12-10 18:43
r***8 : 关于您的手环功能问题,新回复:商品详情页发布的NFC暂时只支持公交地铁卡,门禁功能预计11月底12月初会在OTA升级中支持,如后续有问题可邮件附上订单号),我会为您处理,祝您生活愉快。
回复 2019-11-24 20:15
j***e : 怎么开机呀
回复 2019-11-16 09:42
u***z : 能放水里么
回复 2019-11-13 22:44
丹***4 : 可以绑定公交卡吗
回复 2019-11-11 12:18
j***0 : 兄弟我用了四天就没电了
回复 2019-11-09 22:25
恋***发 : 有跑步公里数显示吗
回复 2019-11-09 12:12
u***y : 听说黄瓜的血压心率跟人的一样
回复 2019-11-07 12:01
四***哥 : 没有GPS,必须配合手机才可以绘制跑步轨迹,跑步还得带个手机,真鸡肋!
回复 2019-11-07 10:55
Y***Z : 苹果手机可以用这手环吗?
回复 2019-11-07 00:09
x***1 : 我的怎么没有监测到午睡的
回复 2019-11-06 23:47
j***‮ : 送保护膜么?
回复 2019-11-03 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准