不***狗
不***狗
PLUS会员
下载吃鸡游戏的第四天,买的装备终于到了,三天里一直在跳伞然后观战,我以为是我的暗影精灵屏太小看不到人影响我的发挥,直接拿着拆迁款买了台小金刚。我以为我的蓝牙耳机不够好听不清脚步声,刚刚又拿着拆迁款买了副游戏耳机。结束观战想起昨晚网吧吃鸡时飘起的*线,我默默的写下这条评价。显示器非常好,经过测试无坏点亮点,用HDMI上的144hz,暗影精灵足够强大足已带动你这款小精钢,完美屏新机器看起来就是赏心悦目,安装比较简单无需螺丝,色彩那是十分明亮舒适,2K模式下真色彩32位144hz,对比之前笔记本的显示效果,我菜也有推脱的理由,显示器可以上下左右前前后后进行调节,比较方便自由,由此可见我需要配一个电竞椅以及换一个电脑桌。我感觉一月之后鄙人游戏必然可以大成,因为我是联盟最好的ADC(8.27雨后小计)
27 HDR IPS1ms 2K165hz小金刚 2019-08-27 16:14
[购买11天后追评]
老子压不住qiang啊!!!
还可以输入200 提交
给***品 : 别在上当了本人亲自体验的千万别买优派产品,屏幕易碎,底座不稳,设计有条腿短,容易摔倒,特别在升降的时候最易倒,屏幕碎了不在保修范围内千万别买。谁买谁上当
回复 2020-06-02 17:04
隔***子 : 我没看错好像有几颗漏光吧
回复 2020-03-01 07:58
j***c : 本来以为是硬件问题,后来发现确实是硬件问题
回复 2020-01-17 21:33
该***寞 : 这是流落在民间的 泰戈尔 那么我想问下 这么好的显示器 后面的音频口是干嘛的??
回复 2019-12-15 17:57
S***1 : 电脑什么配置
回复 2019-11-01 00:40
s***7 : 这不是完美屏吧,有彩点的
回复 2019-10-18 17:10
a***s : 兄弟,拆迁款拿去赚钱牙签少玩游戏(づ ●─● )づ
回复 2019-10-08 15:43
J***8 : 拆迁款!这个画重点
回复 2019-09-19 02:18
j***T : 兄弟,开黑不?yy25873147,一起玩,顺便问问你使用感受。
回复 2019-09-16 18:37
三***苗 : 老哥你可以拿拆迁款换个手机了
回复 2019-09-10 21:38
_***n : 老哥来说相声的吗?
回复 2019-09-06 22:27
j***f : 暗夜精灵给了你多少钱我联想p7000给你双倍(ಡωಡ)
回复 2019-08-28 17:43
黄***5 : 这个是绝地求生吧。我的还没到货,等的有点心急了。给我哥的生日礼物,他玩魔兽,不知道用的如何啊。
回复 2019-08-28 17:38
q***e : 菜
回复 2019-08-28 17:35
运***_ : 尊敬的客户您好,感谢您的支持~跳伞也是一种乐趣哦,实在不行咱在召唤师峡谷等你,我的上单贼6~还有我们的金克斯小姐姐金克斯玩的很棒棒哦~祝您玩的开心,大吉大利早日吃鸡,显示器使用过程中出现什么问题您可以联系我们的客服帮您调试解决。我们的工作时间是早8点至晚上1点的哦。商品出现质量问题支持7日内退货,15天日内换货哦~
回复 2019-08-28 15:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准