L***x
L***x
50周年纪念版,真的好看呀,在灯光下都快把我的眼睛晃瞎了!还是全合金外壳,摸上去冰凉的,#,还自带官方超频,最重要的是本来写的3999,付尾款的时候变成3599???,不说了,Amd,yes!
RX 5700 XT 50th 2019-07-10 20:42 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
u***f : 微星京东自营店的主板千万别买!我买到的板子到货了,安装后点不亮,联系客服最后他们自己也说没办法了,确认板子有问题!本来我要求退货,客服居然骗我说可以换,我一看,都买了几万块钱的东西,还是需要主板的、傻叽叽的同意了,结果对方收到货后,居然来电话说不给换货,随便找一个理由说主板上有划痕,只能维修!你个西瓜吧啦!能骗就骗呀!行,哥与你没完!第一,工商总局投诉,第二,天涯论坛写帖子,三,网络写手帮你们好好广告一下。第四,哪位也遇到同样被欺骗的朋友联系我,我们一起追讨。哥损失一点钱不要紧,你们京东也别好过!差评!差评ccccccvvvvvv
回复 2019-07-24 23:05
松***冬 : 侧面的Radeon会亮吗?
回复 2019-07-13 14:17
提***拉 : 有上机图吗
回复 2019-07-13 11:13
C***6 : 楼主,晒单有收到e卡吗
回复 2019-07-13 10:03
w***u : 有价保,不慌
回复 2019-07-13 01:27
e***2 : 隔壁盈通已经3099-200,华擎送一百多的游戏鼠标,以后打死不预定!不能用京豆不说,等了5天还没到货!
回复 2019-07-13 00:46
t***r : 3 0 9 9了
回复 2019-07-13 00:10
f***e : 明天才到 恭喜
回复 2019-07-12 22:01
j***Y : 苏妈突然降价500的,只为了对付老黄的s系列
回复 2019-07-12 21:31
醒***n : 温度咋样?吵不吵?
回复 2019-07-12 15:16
浩***s : 双113k美滋滋
回复 2019-07-12 14:36
J***M : 你知道为什么突然降了四百吗?因为英伟达紧急发布了RTX super系列
回复 2019-07-12 13:12
J***M : 这显卡设计的怎么像被夹变型一样 看着好难受
回复 2019-07-12 13:01
j***o : 显卡挤了吗?
回复 2019-07-12 04:33
T***g : 快快测试一下
回复 2019-07-11 18:32
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准