s***n
s***n
PLUS会员
运行速度非常快,完全不卡,游戏没有任何问题,刚拿到的时候录取指纹,识别的不好,晚上回家系统升级了一次以后识别有所提升,不过不知道是不是我摁压方式有问题,经常无法识别啊,开屏平均要点两下才行,点击还要找准位置,熄屏模式经常点别地方。另外操作细节方面我觉得s9+的更舒服,这款有带适应,镜头自带广角非常喜欢,拍照效果好。机子颜值真心高,手感也好,打孔屏看着也挺习惯,特别喜欢前置镜头一圈闪的小提示,如果操作能用9+的就好的,总之很喜欢,哦对了,送的手机壳在盖子里,估计好多人都没找到
琉璃绿 8GB+128GB 2019-03-12 18:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
K***7 : 哈哈,你这个解锁真是秀死了
回复 2020-09-20 10:25
l***海 : 打游戏啥的发烫不,他们都70多度。。。吓人
回复 2020-04-08 16:58
l***海 : 我想说,现在你玩游戏啥的发烫不,他们都70度。。。。。
回复 2020-04-08 16:57
u***q : 会不会太轻没手感
回复 2020-03-28 20:59
坚***有 : 这个解锁也太辣鸡了吧?
回复 2020-03-10 23:14
u***v : 不会用给你爸爸我用
回复 2020-03-06 02:47
花***y : 屏幕指纹本身就没有屏后指纹灵,你手又这么快,当然不行了。
回复 2020-02-08 21:25
想***_ : 壁纸不错!
回复 2020-01-29 22:43
j***c : 帕金森吗?老年痴呆吗?
回复 2020-01-12 19:09
j***e : 人傻这样还用什么手机
回复 2020-01-07 00:35
做***色 : 充电快吗
回复 2020-01-02 13:32
爱***i : 我的S7都能秒解锁你骗鬼呢,你咋不隔空操作呢
回复 2019-11-27 17:35
P***7 : ??你这手机煮开了吗?练手速?
回复 2019-11-02 20:56
j***y : 你怎么不光速点击呢?手机烫手?
回复 2019-10-23 15:05
w***7 : 你这个息屏时钟怎么设置的
回复 2019-10-16 00:39
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准