b***a
b***a
PLUS会员
本来一直观望旧款出现315时的最~,等到最后看到出新款了,增加了指纹解锁和3500u的处理器,居然没涨价,这点比较良心,出差在外地果断就入手了,一下子背了两台电脑回家。先说下优点:1.电脑颜值很高,杜比特音响效果好,办公发热可接受,跟华为系列笔记本差不多。2.外观漂亮,全金属窄边框,可放平178度(华为机器都不可以),轻重合适,适合男士出差携带,秒杀5000元以内所有品牌,去北京西单对比了一些品牌,不过不知道为什么店里华为机器比较多,荣耀少。3.鼠标键盘手感好,带夜间键盘调光功能适合加班,许多快捷键方便实用。4.电池正常办公一般能持续7.8个小时。5.自带管家、office等软件,1080P屏幕画面清晰。6.最后说下电脑配置,硬盘是三星,主板KPR,显示器京东方。7.指纹反应很快,感觉比手机指纹快很多。8.鼠标控制板反应灵敏,且比老款机器设置更加方便。9.电源充电器很小巧,和手机充电器差别不大,几十克,这也是我选择华为荣耀的主要原因。10.性价比高,不追求打游戏,应该用个五年没问题。缺点:1.反应速度还是没有华为系列快,毕竟一分钱一分货。2.屏幕有些截图的时候会模糊。看完记得点赞👍
冰河银 【2019新品】R5 8G 512G 高清屏 2019-04-22 22:44 来自京东iPhone客户端
[购买33天后追评]
使用一段时间后发现装的软件多了就开始卡了,打开文档也比较慢,想多用几年还是要狠心出手酷睿系列的。
还可以输入200 提交
j***f : 真的吗,卡的厉害吗
回复 2019-05-26 20:31
j***b : 为什么电脑一直在发热
回复 2019-05-24 21:24
我***耶 : 你们电脑屏幕有白色划痕吗?
回复 2019-05-02 09:56
j***4 : 为啥现在涨了三百
回复 2019-04-28 09:17
j***d : 我也想3999买一台???
回复 2019-04-27 06:20
悦***儿 : 有网传的漏电吗?
回复 2019-04-25 11:26
晶***舞 : 请问多少钱入手的?有赠品吗?
回复 2019-04-25 08:44
c***哥 : 多少入手?
回复 2019-04-25 03:06
l***4 : 你的触控板松动吗
回复 2019-04-24 20:41
远***4 : 你好,敲键盘时有声音吗 多大的声音
回复 2019-04-24 07:36
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准