龙***巅
龙***巅
今天我得站出来说清楚了,看了别人的评价吓尿了,14号午夜抢的,盒子不敢开,打算退货,想换xr,想到麻烦就开了盒子,拿着试了一下,系统比我的魅族p7pflyme6.3爽多了。看了那么多人吐槽屏幕,吃了一把鸡,感觉超流畅,没调任何选项,我不后悔买这个手机,我觉得我很喜欢,真的,我不是水军,不是黑子,不是暴发户,只想有个手机闲的时候打打游戏。感觉不管是T吧还是banana站都是弥漫着一种不管哪种手机,反正不行的态度。只是个普通玩家,吃鸡段位也不高,平常玩玩崩坏3,这手机很喜欢,压根没想过退货,屏幕四个小圆角特别喜欢。希望更多人能看到公正的评价。
战地迷彩 10GB+256GB 2019-01-17 00:36 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
魔***影 : 对,应该给你搭配耳机无线充电器,再给你赠送3年质保对吧,真酸
回复 2019-02-04 13:56
骗***望 : 这是自营店?真机?
回复 2019-01-31 05:08
j***n : 目前很多bug
回复 2019-01-29 17:46
j***n : 盒子里就手机和充电线
回复 2019-01-29 17:46
华***君 : 能玩俄罗斯方块吗?
回复 2019-01-29 15:55
华***虎 : 我现在就用魅族pro7,你说的很是吓人啊,早就想把这垃圾手机换了,穷限制了我的想象
回复 2019-01-28 22:14
j***a : 都没看到你下载吃鸡
回复 2019-01-25 03:11
冬***铃 : 玩那种特效组合的时候卡吗?
回复 2019-01-22 15:38
冬***铃 : 兄弟 崩3玩家吗
回复 2019-01-22 15:38
1***3 : 真不错,毕竟10g运存,256内存,空间都充足,喜欢
回复 2019-01-17 21:06
b***i : 说的很中肯,总是有一些人别有用心,啥东西在他们眼里都是渣,包括他们自己
回复 2019-01-17 16:22
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准