莫逝青春
莫逝青春
小结:中低等价位里不错的台灯,灯光温和看书不刺眼,触屏控制方便操作。 - 碎碎念:这个是第二个台灯了,第一个我记得已经买了快一年了。当初想在学校买个台灯,结果一眼就看上了这款小米台灯,可惜太贵就只能去某鱼找了一个,在学校用得真的是超级舒服,同学直播的时候抢着我这个台灯去补光(我???)。这暑假他又带着我台灯去泰国了,昨天在平台看一眼,发现打折,就立马买了(某鱼差不多也是170二手)。 - 品质:好得当然没话说,小爱操作磨叽就没用。灯光真的很舒服,看书合适,没那么刺眼。现在买回来在家用,打算在床边看点书。(我家床边的照明不行) - 回购指数:五星 - 推荐指数:五星
白色智睿台灯 2019-06-28 16:53 来自京东Android客户端
[购买1天后追评]
同样都是灯,为什么我会偏爱这款台灯? 1.造型简单,没有什么杂七杂八的设计; 2.外表圆滑,看着就很舒服; 3.灯光明亮,触摸设计,含纳背光; 4.智能控制,和小米手机配套使用。 (之前从某鱼买的那台估计是坏了,怎么连接都连不上。。。今天连之后发现真的six)
还可以输入200 提交
飞利浦(PHILIPS)智能照明京东自营旗舰店 : 非常感谢您这么给力的评价,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求,我们会努力做的更好,使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
回复 2019-06-28 17:12