安***耀
安***耀
优点:清晰度够用,即插即用缺点:固定架不能稳固固定,接近于造型装饰品;镜头是否正在工作没有明确指示,或不能直接自主决定工作与否。是否建议购买:个人觉得是半成品,阉割品,或者吃老本的过时品,质量相对价格明显过高,我个人不建议购买,或者等待大幅降价到合理区间。视频清晰度还可以,聊天够用了。除此之外,槽点满满。但是,后面尾部固定架,造型好看但是不好用,是不会回弹的软支架,而不是弹性夹头。尾架稳固程度和捏一块同样造型的橡皮泥放上去一样松。放在屏幕上的摄像头,能稳固固定难道不是理所当然吗?即插即用是不错,但是安全性防网络偷窥做的不好,因为电脑书桌在卧室正对床。镜头是否正在工作无法知道,那么摄像头被入侵也就不知道,加个摄像头电源开关,或者搞个镜头盖,或者加个工作指示灯,实用又简单,惠而不费。现在,只能不用的时候,旋转镜头对着旁边,但是由于固定支架不稳,所以要用的时候,扭回来调镜头之前还要多一步小心翼翼的微调支架,可以预见搞卫生擦显示屏动作大容易掉,至少容易歪扭。如果是在寝室人多用,转身时衣袖轻触扫一下就会很大可能性掉落。奇葩老爹嘲笑买了个#,但是却不准却我退货。
酷睿 高清800万 . 2018-03-13 14:33 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
奥尼京东自营旗舰店 : 电脑关闭了,摄像头就不在工作状态,或者视频软件关闭了,摄像头也不在工作状态了,和手机拍照视频功能是一样的原理,没有软件在运行时,摄像头不会自己工作
回复 2018-04-02 13:56