对***对
对***对
PLUS会员
不愧是华为,我试了一下我家餐巾纸心跳很平稳,一点都不快,也不怎么慢,就是平均65左右,甩一下手能走5步左右,完美的手环
【新品】陨石黑 2018-09-26 20:25 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
不***6 : 有缺陷就是有缺陷,什么黑不黑的,现在的人都咋了。。。。无奈,买了东西不好还不让说了,就算是不懂咋了,高科技的东西多了,谁能都理解了,搞笑
回复 2018-12-30 20:54
u***l : 你知道现在的手环测心率的原理是什么吗?
回复 2018-12-18 08:08
心***落 : 版本升级下就测不了卫生纸了。建议升级版本
回复 2018-12-14 12:32
万***雪 : 反射式光电法中,可穿戴设备上的发生器(emitter)和光敏接收器(detector)位于所测部位的同一侧,主要测量反射回来的光。这种方法测量心率的优点是非常简便,对测量部位的要求也很低,只要组织比较平滑且皮下脂肪少的的地方几乎都可以测量,比如额头、手腕。因此,大部分智能手环、智能手表等穿戴设备都采用了这种方法测量心率。而且,以智能手环或智能手表的产品形式出现也完美地解决了透射式光电法中心率监测与佩戴舒适的双重要求。
回复 2018-12-13 17:32
夏***角 : 肯定你去了解了解原理好不
回复 2018-12-02 11:21
j***A : 原理懂吗?搞笑
回复 2018-11-28 12:33
j***A : ??你是睿智吧?
回复 2018-11-28 12:33
j***2 : 它是10米内感应测心率的!
回复 2018-11-26 05:05
西***恒 : 笑死了
回复 2018-11-19 19:27
u***n : 店主还以为你在夸手环好呢,哈哈
回复 2018-11-03 18:13
对***对 : 喷子请不要无脑喷,你们说好,就请解释下原因,比如黄金好,他是价格高,狗屎好是因为它能当肥料,无脑舔什么舔,好吃啊?
回复 2018-11-03 06:50
对***对 : 请问是什么原理让我的纸巾从67跳到66再跳回到67的?
回复 2018-11-03 05:40
侍***n : 你了解它吗?
回复 2018-11-03 04:38
s***6 : 某米还真测不出来
回复 2018-10-25 09:34
j***u : 原理都不懂还在这喷,楼主是要笑死尔等
回复 2018-10-23 17:25
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准