康***丽
康***丽
PLUS会员
手表 感觉不怎么样 没有想象中那么美好 手表上安装的软件基本上都打不开 闪退 重新匹配过 重新启动过 也恢复出厂设置了 所有安装的软件还是打不开 闪退 ,还有 就是快递包装就一个破袋子装的,产品盒子包装都已经摔变形了。很不愉快的一次购物。
黑色 公开版 2018-03-31 18:10 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
uznyzkdsjdzizj : 现在京东越来越垃圾咯,到配送站了送了三天还没送过来
回复 2019-04-06 21:08
jd_9596561 : 碎屏修下价格要重买一个啦,没有什么用垃圾一个
回复 2018-11-02 00:19
潇洒郑先生 : 还在用吗?不用处理给我
回复 2018-08-16 02:21
cc灬vc : 说这么多。。。。你们知道手表带了GPS功能之后辐射有大吗。。。不信问度娘!!!带了gps辐射量是蓝牙的几百倍
回复 2018-08-09 19:23
j***c : 垃圾京东欺骗消费者,还找一帮喷子在哪儿骂人。
回复 2018-08-03 10:15
Mr__H先生 : 微信在苹果APp下载的 就是进不去 一直闪退 到底怎么回事
回复 2018-07-28 23:41
YzuxpsycFoIA : 同意
回复 2018-07-17 23:41
麦刻缘 : 这关京东什么事啊?
回复 2018-07-06 18:24
樊樊樊爷 : 卖吗
回复 2018-06-25 02:32
j***c : 我的也闪退,怎么弄的。
回复 2018-06-23 00:08
h***6 : 这智商还玩苹果
回复 2018-06-11 06:19
y***8 : 闪退这种不应该算在京东上吧,应该去苹果公司反应才对,这样就给差评太不厚道了
回复 2018-06-01 23:03
卡卡丘1987 : 我也试过了所有的方法都不行 退货了
回复 2018-05-06 11:35
jd_035333449 : 不是人为?那如果是你们运输人为呢?是不也算到顾客身上。都已经变形
回复 2018-05-03 15:19
康O丽 : 可能是我手机问题 目前自己解决了 只要把你手机上的第三方软件删了就可以(就是不是在苹果AppStore下载的软件都删了应该会好了)我的是这样解决的,希望你也可以解决这个问题。
回复 2018-04-03 21:03
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准