j***Q
j***Q
买的蜂窝那个版本,昨天买的,今天降了200,打了30分钟电话跟客服说,客服说我不符合保价,最终返给我100元优惠券,这件事算完了,接下来说说手表,蜂窝没用,还不知道什么时候能用,当天激活,没有什么问题,各项功能都完好,有时会有卡顿,电量还可以,对比1代2代来说,加强了很多,一上午正常使用还有百分之95以上的电量,原包装赠了半个表带,所谓半个表带就是带窟窿的那面,平时不太运动,很多功能都不能用,京东包装里面赠了一个膜,图片上那个很丑的方框就是赠的膜,几千块的东西没想到会赠这么烂的膜。入手之前很想要,现在买了却不想要了,简单来讲就是没啥用,也就看看时间,提醒你有个信息,有个电话,如果开通蜂窝得话,估计功能方面会好一些。黑色容易埋汰。最后奉劝大家:想入手的朋友们,先货比三家,贵的不一定好,好的也不一定贵。多转转别的平台,应该会有意想不到的优惠。
黑色 42毫米(适合140–210毫米腕围) 2017-12-19 15:40 来自京东iPhone客户端
[购买17天后追评]
用了一段时间,时不时会卡,并且会卡在一个界面好长时间不动,电池充满能用两天以上,戴在手上有时会自己锁上,还得输入密码。
还可以输入200 提交
u***b : 蓝宝石的屏幕贴膜?
回复 2018-11-07 15:11
v***v : 这是贴的钢化膜吗?感觉不是很合适
回复 2018-06-20 09:36
6***6 : 买吗?我要了
回复 2018-02-26 11:46
u***w : 买给我吧
回复 2018-02-18 22:11
j***2 : 要不送我
回复 2018-02-18 17:22
Apple产品京东自营旗舰店 : 您好,非常抱歉为您带来这样的体验,商品的价格随着市场波动随时可能发生变化的,也请您别担心,在订单完成后7天内,若发生降价,申请差价会扣除赠品金额后进行计算,请您直接联系我们的在线客服为您核实申请,我们将竭诚为您服务,感谢您对京东的支持。
回复 2017-12-20 09:35
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准