P***_
P***_
PLUS会员
我买的触屏版,真的很实用,因为我会经常用单反拍照,处理照片什么很方便,屏幕护眼模式非常好,性能方面我用腾讯管家测试为领先96%,属于高端配置,反正我这两天使用没啥问题我感觉非常好,正版的win10真的很棒!正版office也很牛逼!总之真的很值得!! 第一次买手机品牌的电脑,希望越来越好!!
冰河银 【触摸屏】R5 8G 256G 高清屏 2018-08-24 09:04 来自京东iPhone客户端
还可以输入200 提交
D***C : 到现在用起来怎么样?会卡顿吗?
回复 2019-03-05 20:04
k***z : 华为做电脑才2年,太年轻了,经验不够,质量差。不如老牌宏碁华硕资深
回复 2019-02-24 21:51
咪***鸡 : 你这千千玉手是个女的吧
回复 2019-02-19 13:53
2***c : 这种配置的电脑还是算了吧
回复 2019-02-19 13:39
k***a : 请问office怎么激活啊
回复 2019-02-18 16:14
b***a : 这个屏幕能处理照片?
回复 2018-09-30 15:58
p***r : 他的手机是电信设备品牌的手机
回复 2018-09-27 13:44
雨***丶 : 是固态硬盘吗?
回复 2018-09-25 20:19
本***後 : 你觉得45ntsc色域用ps能校准的好? 再快也只是86
回复 2018-09-19 15:04
口***昊 : 能指纹解锁吗
回复 2018-09-12 11:09
j***8 : 触屏版的色域怎样,会不会和非触屏板一样。没有手机屏幕艳丽
回复 2018-09-12 08:07
j***h : 下载软件怎么下载,比如下载个应用宝
回复 2018-09-07 21:49
j***z : PS能行吗?
回复 2018-08-31 17:48
荣耀**_小黄 : "何谓孤寂?" "清风,艳日,无笑意。" "可否具体?" "左拥,右抱,无情欲。" "可否再具体?" "不得荣耀笔记本。"
回复 2018-08-29 16:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准