小***哥
小***哥
PLUS会员
一下买了两台 这款笔记本的优点: 一是颜值高,设计简洁,不浮夸 二是轻便,比同尺寸的笔记本小而薄而且轻 三是性能适中,8+256的组合绝对够用,amd显卡处理器兼顾,比英特尔平台省一千大洋呢,商务办公绝对没问题 缺点暂时还没发现 从自营平台买东西,就是买一个放心,售后有保障 图中是跟华为matebook x Pro 做比较, 做工精细度上来讲还是距离华为有一定差距,毕竟人家一台的价格能买两个荣耀了,呵呵
冰河银 【爆款版】R5 8G 256G 高清屏 2018-09-04 10:45 来自京东Android客户端
还可以输入200 提交
也***知 : 你好,问一下那个外观好的电脑是哪一款?
回复 2018-10-06 13:08
早***狼 : 酷安盗来的还是?
回复 2018-10-01 22:31
j***m : 请问下 我电脑才买的 为啥会死机啊
回复 2018-09-27 15:09
j***x : 我的昨天到货,接通电源,按开机键后好久出现了个正在自动修复中,就黑屏了,咨询客户让我退换货,这款电脑到底怎么样
回复 2018-09-27 08:45
j***x : 我的昨天到货,接通电源,按开机键后好久出现了个正在自动修复中,就黑屏了,咨询客户让我退换货,这款电脑到底怎么样
回复 2018-09-27 08:44
雷***爹 : 一天24小时开视频没过热死过
回复 2018-09-23 22:18
j***n : i5和r5啥区别啊?办公,看电影,哪个好啊?我就想要,运行快,不卡,内存大的,哪个大神告诉我下呗
回复 2018-09-23 07:14
u***r : 呵呵是猪叫哈哈笑死了
回复 2018-09-20 11:20
无***酱 : 兄弟你这个呵呵让人有点担心
回复 2018-09-19 23:26
小***8 : 我的好像没看到保修卡呀,你的有吗
回复 2018-09-19 10:28
w***雄 : 另外一部是华为什么型号的笔记本呀
回复 2018-09-18 19:22
寻***人 : 他的充电电压到底多少呢。
回复 2018-09-18 14:40
A***e : 多少软妹币入手的?
回复 2018-09-11 14:12
j***9 : 散热效果怎么样?高强度使用会不会发热?
回复 2018-09-11 12:59
小***1 : 性能如何?
回复 2018-09-09 14:42
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准