其它摩托车装备 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 Tanked Racing坦克摩托车头盔3C四分之三盔T536B.Duck四季防风电动车安全帽男女 亚光黑色(透明镜片) L(建议头围56-58cm)
好评
水***船 说到:非常满意的头盔,这其实是个摩托车头盔,用来骑电动车有点儿扎势。包裹性很好,一点不漏风,戴上就进入另外一个世界,冬天骑行最舒服了。我头围58.6cm,带着一个镜腿很宽、镜框超大的蓝牙智能眼镜也没问题,选XL很合适。面罩视野很好,很长很宽,戴个韩版的N95口罩也还有很大富裕。 这款颜色很漂亮,有点复古远看有做旧的效果,剐蹭痕迹反而不会明显,别致一点也更容易让别的车辆注意到我。 顺便说一句,有蓝牙智能眼镜的话就不用考虑什么头盔蓝牙耳机了,方便省钱不说,对头盔的选择余地也大了好多,简直是绝配,就是比普通眼镜重了点。
TOP2 TOP2 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 粉红
好评
胡***3 说到:货已收到,包装完好。自从19年在京东买了一辆电动摩托车,除了买车时送的一个头盔外还想另外买一个。趁今年6.l8搞促销果断下单在自营店买了这款,收货后发现这质量不尽人意,钱不多也难得退货,将就着用吧。
TOP3 TOP3 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亮黑
好评
TOP4 TOP4 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 亚黑
好评
A***F 说到:安全帽外观漂亮,内质透气舒适。做工很好。是值得信赖的产品。过去不喜欢带帽现在天天都配带它。一是安全了,二是已经离不开这帽子。喜欢的朋友可以考虑这款了。
TOP5 TOP5 野马(YEMA)332电动车头盔男哈雷半盔女 四季双镜片电瓶车安全帽 夏季 均码 白色
好评
TOP6 TOP6 驰航电动车电瓶车头盔哈雷四季半盔电动自行车男女骑行安全帽助力车 成人夏盔白色/3C认证 均码/头型55-59cm
好评
-poty- 说到:💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来。这个头盔外观挺漂亮的,颜色也挺不错的,挺好看的。就是镜片质量不行,上面不光滑,有瑕疵的地方,还扎手。我磨了磨才可以正常使用。希望以后改进。
TOP 返回顶部