子部 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 六韬 三全本精装无删减中华书局中华经典名著全本全注全译
好评
b***0 说到:日期很新,字体有大有小,有加粗,只不过字体偏小!这也是情理之中的事,因为书做小,方便单手操作阅读,那必然留给字体的空间不会太多,对比《华杉讲透孙子兵法》这种大块头的书,就能很明显的看出!
TOP2 TOP2 梦溪笔谈 三全本精装无删减中华书局中华经典名著全本全注全译
好评
湘***冷 说到:中华书局的书一直没有让人失望过,京东的秒杀也没有让人失望过。黄帝内经是我国现存最早的医学文献典籍,是我国古代医家通过长期的医疗实践,在古代哲学思想指导下形成的,千百年来有效地指导着中医的临床实践,为中医学的发展奠定了基础。古人认为体内遍布着如同自然界江河一般纵横交错的运行气血的网络通道。感叹老祖宗智慧呀,为我们留下了这么好的灿烂文化!顶你膜拜!!
TOP3 TOP3 韩非子集解(精装)繁体竖排 中华书局新编诸子集成
好评
j***t 说到:中华书局[新编諸子集成]选题严谨,书的排版、装帧没计、纸张选择都比较讲究,特别是精装本,古朴、典雅、大气,总体来说,内容与形式具佳。  上海古籍出版社《清代學術名著叢刊》和《清代學者文集叢刋》是两套学术价值和影响都较高的丛书,其整理者大多是相关方面的专家。丛书设计庄重典雅,饶有品味。 上海古籍出版社《中国古典文学丛书》和中华书局《中国古典文学基本丛书》各自成为这两家出版社的亮丽品牌。 这两套丛书有选择地出版我国自先秦以来较有代表性的优秀文学作品,基本上反映了中国文学史的发展概貌。丛书的校笺、注释、校理者大多是古籍整理方面的专家。
TOP4 TOP4 天工开物译注/中国古代名著全本译注丛书
好评
j***3 说到:精装的装帧确实很有档次! 希望能坚持读完世说新语! 到古人生活中去! 了解魏晋风骨!文人士大夫的别样生活!
TOP5 TOP5 庄子集释(全2册)(精装)繁体竖排 中华书局新编诸子集成
好评
TOP6 TOP6 老子道德经注校释(精装旧版)繁体竖排 中华书局新编诸子集成
好评
风***梦 说到:纸张清晰光滑!内容充实字体舒适清晰!值得拥有!
TOP 返回顶部