厨卫配件 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 潜水艇(Submarine)F60 304#不锈钢上水软管进水管/60cm/面盆马桶上水管冷热通用
好评
布***4 说到:发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉
TOP2 TOP2 潜水艇(Submarine)F301/2黄铜加厚三角阀八字阀陶瓷阀芯红蓝标国标4分进出水1冷+1热
好评
乖***兎 说到:全铜角阀非常精致漂亮,而且份量很重,价格也非常的感人,不过贵有贵的道理,安装说明很详细,安装过程就算是小白也是一次成功!一件高质量的商品就像一件完美的工艺品,尺寸精准到完美啮合的地步,表面设计得光滑细腻,安装时是如此的顺滑优雅,让人觉得工作轻松的同时又像在干一件很用心的事情,这就是我安装这个角阀时的工作体验!希望等以后自己的房子装修时,我能全部用上潜水艇的卫浴产品!
TOP3 TOP3 潜水艇(Submarine)生料带加宽加长型聚乙烯密封胶带强密封耐老化强韧性
好评
笨***_ 说到:家里新房子🏠装修,到了上五金卫浴阶段。自己买水龙头和燃气热水器啥的,自己装。很多东西在京东JD自营上购买,质量可靠并且有保障。这次毫不犹豫在京东自营店买潜水艇的生料带,燃气管啥的。非常划算。希望这种生料带质量好,耐用。
TOP4 TOP4 潜水艇(Submarine)三个普通淋浴地漏+洗衣机地漏+弯头套装!铜镀铬镜面50管径
好评
weiqun_25 说到:不用多说,看图识货,果然比想象的那样好!
TOP 返回顶部