台灯 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 家亮 无线蓝牙音响手机led小夜灯彩色灯迷你床头小音响USB充电触摸小台灯JY01 蓝牙音箱小台灯
f***2 说到:哇帅气的一批,唯一缺点是我以为是插电的没想到是充电
TOP2 TOP2 创森台灯 儿童台灯 护眼灯 学生学习台灯 卧室床头柜遥控可调光台灯宝宝喂奶灯 LED创意阅读智能台灯 亚麻 6W
兔宝儿6 说到:冷暖灯,非常适合有宝宝,晚上起床
TOP4 TOP4 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0611灰色
素笺几何灰烬纷 说到:纠结了好久好久才决定拿下这款,松下的质量不错自不必担心,整体还是比较满意的。 优点:首先,开关和调光按钮是分开的,可以实现一键开关灯,开灯默认中等亮度的光;第二,点触式六挡灯光完全够用,长按可以实现无极调光,很不错;第三,灰色很有质感,和我的灰色MacBook很搭;第四,插头不占地方,和插线板完美共享一个插座,也不是那种看起来感觉劣质的单纯的插头;第五,灯不是很占地方,但是光线照射范围很大,大学宿舍完全够用,而且灯可以实现左右各90度的旋转,满足不同角度的用光需求。 不足之处:直接裸盒贴物流单发过来的,京东的包装让人超级无语。。还有就是只要插电电源灯就会是亮着的,很难受。 评论说倾斜超过45度就会慢慢倒下,试了一下的确会,但是日常完全不这样用灯啊??灯偏暖色,喜欢冷光的可以绕道了。之前在飞利浦一款119,米家飞利浦合作的一款智能台灯里纠结了很久,但是感觉这台外型比较好看,不用时收起占地也不大;智能台灯略显鸡肋,必须要持续稳定的wifi加持,好多人说它还会在深夜自己亮起。。是不是很恐怖,而且售后很坑 以上用做和我有同样纠结困扰的大家参考。 总体而言,性价比还是很高啦。
TOP5 TOP5 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0612银色
TOP6 TOP6 好视力LED台灯学生学习8瓦面光源调光护眼灯TG168-BU
y***1 说到:东西已经用了一段时间,灯的亮度,颜色均可调,很适合孩子学习用!带一个U接口挺方便!灯的开关也是触摸的,感觉不是很灵敏!
TOP7 TOP7 台灯 床头灯 学习灯 装饰灯 调光 装饰灯卧室台灯 雨落TD1001百搭 调光开关含白炽灯泡
嘉***佳 说到:东西质量还是可以,就是有一点,大小跟卖家图片不一样,收到的小了三分之一,不过挺精致的
TOP8 TOP8 松下(Panasonic)国A级减蓝光护眼台灯六段/连续调光工作阅读儿童学生学习台灯 HHLT0610蓝色
皖***妈 说到:大品牌很棒!京东秒杀购入,更是划算!360度可调节灯头,四个光源选择,总之很满意!
TOP9 TOP9 Panasonic 松下LED台灯便携卧室床头灯充电大学生儿童学习宿舍台灯充电/非充电式 黑色 4.5W 连续调光+USB充电
夏***1 说到:台灯质量很好,简单实用,外观漂亮,充电速度快主要是灯光是可以调节,
TOP10 TOP10 孩视宝VL223 LED台灯 减蓝光台灯护眼灯学生学习调光12W床头商务办公阅读台灯
c***j 说到:外观漂亮,很不错的,小孩,看见很喜欢