光学镜架/镜片 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 威古氏(VEGOOS)商务休闲半框眼镜框男板材近视大框男女可配防蓝光镜片5043 黑色板材+银色镜圈 眼镜框架
j***w 说到:我以为是可以定制的,到手才知道是平光的. 不过眼镜很好!包装也很高大尚,所以直接送小侄子了
TOP3 TOP3 车载眼镜夹子车载车用车内眼镜架墨镜夹汽车装饰用品 车载眼镜夹
1***p 说到:商品小巧 实用 老马自达 可以夹眼镜了 还附送了眼镜布 多谢
TOP4 TOP4 【商场同款】音米(INMIX)眼镜框男 方形商务眼镜架男全框复古男士近视眼镜防蓝光可配度数 2389 亮黑色+送1.56防蓝光镜片
慕***s 说到:镜框比之前的小了一点,不过还是很好啊,值得购买,比之前便宜嘞
TOP5 TOP5 【免费配镜】威古氏(VEGOOS)眼镜框男女款近视镜文艺休闲复古可配防蓝光TR5090 黑框 眼镜框架
兰***4 说到:挺好的,就是不太适合我
TOP7 TOP7 汉(HAN)眼镜框近视眼镜男女款 防辐射护目镜近视光学眼镜框架 49100 哑黑
l***y 说到:第一次网上配镜,说实在心里挺忐忑的。挺快,两三天就从浙江嘉兴寄过来了。包装上一看就相当专业,无论产品包装还是工艺流程,都体现出规范和可追溯性质。整个镜子很轻盈,镜架虽略显单薄,但镜片防蓝光作用倒挺明显。孩子佩戴上感觉视野很清晰,期待满意使用效果。看来,除了有散光以外,担心镜片度数不准纯属多余,只要瞳距准,就应该没啥大问题。关键是,网络配镜价格真的比眼镜店便宜的不是一点儿半点儿。
TOP8 TOP8 迈嘉近视眼镜框全框 男女通用款轻盈TR90眼镜架韩版复古斯文平光镜可配防蓝光近视眼镜 黑色框平光镜
视***匆 说到:眼镜很快就收到了 非常满意!
TOP9 TOP9 汉(HAN)防蓝光眼镜男女手机防辐射复古圆框平光护目镜电脑抗蓝光眼睛 黑银镜框+1.56防蓝光护目镜
j***翔 说到:眼镜轻巧舒适,连接处紧实,不滑跑步无脱落。 送的蓝光灯,让我知道了蓝光的可怕,被蓝光照射的手表上夜光指针,迅速变亮。 送的东西很实用。就连原先装镜片的袋子也在。 感谢客服,解答了很多问题,还帮我催了好多次快递。