休闲鞋 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 卡帝乐鳄鱼CARTELO休闲鞋男亚麻透气轻便男鞋运动鞋帆布鞋KDL516 黑色 42
y***3 说到:鞋子收到了,看着很大气,穿着也舒服。好评。
TOP2 TOP2 苹果(Apple)跑步鞋男气垫减震经典休闲鞋男运动鞋训练鞋 白色 41
z***0 说到:样子还行,就是穿着有点不太跟脚,不适合跑步,可能人体工程学设计的差点!
TOP3 TOP3 森马休闲运动鞋网鞋男夏季网布透气镂空男士运动休闲鞋子男-偏大一码 黑色-偏大一码 41-偏大一码
jd_130271pzl 说到:说实话,这个鞋子真心不错,我每次穿这种鞋都会磨脚,但是这个鞋子不磨脚,而且没有色差,和图片上一样,而且还送了好多赠品,挺高兴的,好多朋友看到我买的鞋子都说不错,很时尚,潮流这鞋子是真的挺好的,但是建议亲们买的话买小一码的鞋子!
TOP4 TOP4 诺诗兰(NORTHLAND) 秋冬户外男士耐磨休闲透气登山鞋 核桃灰色 41
j***6 说到:可以的,鞋底比我想象的要厚,面料也结实,虽然看上去要小一点,但是真正穿的时候还是合适的,不过个人觉得还是把里面的鞋垫换掉,也送了袜子,放了一袋薰衣草,商家服务很到位。整体来说不错
TOP5 TOP5 花花公子(playboy)新款休闲鞋 男鞋时尚板鞋款功能型运动鞋子 小白鞋 6633白色 42
任***7 说到:鞋子很好,大小合适,样式我很喜欢,客服也不错。很愉快的一次购物。鞋子刚买来一天等穿几天再看看质量吧。看着质量应该还可以
TOP6 TOP6 丛林狮子运动鞋女士休闲2017夏季新款韩版百搭平底板鞋气垫网面跑步鞋子 黑色 37
渲***5 说到:鞋子还没有穿,看着做工应该还可以。鞋的做工,感觉还可以。小盒子是真不咋地。收到货的时候鞋盒子已经烂了。
TOP7 TOP7 贵人鸟 男鞋女鞋新款板鞋运动小白鞋跑步休闲鞋轻便旅游滑板鞋子E78612 -1白 38(女)
j***2 说到:鞋子不错 外观漂亮 透气性好 还可以
TOP8 TOP8 花花公子男鞋 休闲鞋夏季新款韩版男士板鞋户外滑板鞋休闲旅游鞋学生鞋皮鞋子 黑色 40
j***h 说到:鞋子质量很好。尺码合适,穿上很舒服,不会打脚。挺时尚的!
TOP9 TOP9 探路者(TOREAD) 探路者TOREAD 户外情侣款男士防滑耐磨徒步鞋 深灰色男款 39
林***笛 说到:儿子很喜欢。质量怎么样还不知道!
TOP10 TOP10 vansetu男鞋 滑板鞋冬季中性学生运动鞋范斯图情侣鞋潮鞋板鞋 懒人系带 40
j***俊 说到:鞋子感觉一般,图片看起来不错,实物有点差别