塑身美体 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 蓝芩 产后收腹带 束腰带 束腹带女塑身美体衣腰封内衣加长版塑身腰带 黑色 XXL/82
K***4 说到:g***6 宝贝收到了,比想象的还要好,也有弹力,夏天穿起来也不会热,收腹效果特别好
TOP2 TOP2 帛芬(BOELRFIEN)无痕超薄连体塑身衣收腹束腰美体产后修复瘦腰连体衣 肤色 XL
孤***侠 说到:穿起来很舒服,手感柔软舒适,老婆很开心!
TOP3 TOP3 简菲薄款产后塑身衣连体衣收腹束腰托胸提臀瘦身衣塑形美体内衣 肤色 XL
胖***后 说到:刚收到货,还没穿,颜色和图片完全一致,做工精细,面料皮肤触感很好,弹力很大预测塑身效果不错,肩背处拼接蕾丝纱很雅致 本人穿塑身衣10年了,穿过多家品牌的塑身衣,这家很满意!!
TOP4 TOP4 纤慕塑身美体衣产后收腹提臀瘦身收腰塑身连体衣 金丝肤 76/XL(建议100-110斤)
j***z 说到:一次买了两件,价格便宜。收到货就试穿了一下,塑身效果不错,穿着很舒服,值得购买。
TOP5 TOP5 纤慕 产后收腹带 束腰带 束腹带女塑身衣腰封内衣加长版塑身腰带 黑色 XL/76
G***翼 说到:款式我很喜欢,简约大方上档次,做工也很好,比我商场看的要实惠多了,质量却毫不逊色于商场的质量,非常不错.好评
TOP6 TOP6 缪缇(Miuti)新款塑身衣连体束腰提臀收腹美体瘦身连体塑身衣 肤色 L
j***b 说到:宝贝收到 质量就是好 老婆喜欢 比老婆以前的强多了 但物流有点慢
TOP7 TOP7 黎曼姿新品薄款塑身衣连体衣产后收腹瘦身提臀束腰美体内衣 肤色 L
美***尚 说到:衣服还是满意,就是发货速度慢
TOP8 TOP8 冰裳秀连体塑身衣无痕透气产后收腹腰带女大码束腰提臀瘦身衣减肚子薄款 性感黑 76XL 建议110-130斤
小***福 说到:嗯,很不错,这次帮朋友买的,质量挺好的,穿上腰都有了,促销期间买的,3免一,很划算,京东活动优惠也大,收到的产品质量又好,效果又好,已经爱上这家店了
TOP9 TOP9 黎曼姿雅致无痕连体塑身衣产后收腹提臀束腰衣瘦身美体衣 黑色 L
叮***1 说到:面料很舒服,看别人评论都挺好的,赶明儿穿上就知道效果好不好了,再来追评!
TOP10 TOP10 简菲新款塑身衣连体提臀收腹双重加压产后塑身美体性感束身衣 黑色 76/XL建议110-125斤
S***j 说到:我这是第四次买这塑身衣了,衣服真的不错,去年才学会京东上买东西,开始不知道收到货咋点收货和点评,就没有这样操作,还是后来侄女告诉我咋操作呢。这次我开始下错颜色了,跟老板联系说好发货给我换,非常感谢老板真的记得给我换了颜色,祝老板生意兴隆!