半身裙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 温莲 牛仔短裙女2017春夏季防走光打底裙包臀半身裙修身显瘦A字迷你裙N603 深蓝色 防走光 M 建议90斤-105斤
j***琳 说到:物流很快,质量不错,尺码合适,穿上很漂亮。
TOP2 TOP2 纹熙 短裙女2017秋季新款女装半身裙女复古学生包臂显瘦女士A字裙 藏蓝 S
j***a 说到:衣服质量很不错,挺舒服的,没有异味。好评!
TOP3 TOP3 幸福小两口女装高腰半身裙女韩版拼接一步裙弹力修身包臀裙鱼尾裙 黑色 2XL
j***e 说到:做工还可以,就是腰头里面没有松紧带,弹力是靠布料的弹性
TOP4 TOP4 萱米姿2017秋冬半身裙女鹿皮绒鱼尾裙高腰包臀打底短裙荷叶边A字裙 卡其色 S(一尺九腰围)
刘雨萱mm 说到:裙子质量非常好,收到穿起来效果也很好,很显瘦!不错的选择
TOP5 TOP5 托玛芙 半身裙2018春装新款时尚修身显瘦OL职业裙百搭短裙黑色包臀裙子 黑色 M
j***u 说到:料子好舒服,服务态度很好,第二天就到了,老顾客,非常喜欢这家店
TOP6 TOP6 浪莎 半身裙 短裙 2017春夏新款包臀裙中短款弹力裙子A267LS 黑色 L
j***e 说到:质量不错,和描述中的一样,穿上很舒服质量不错送货速度也很快满意哦
TOP7 TOP7 潮至牛仔短裙女2017夏季新款高腰a字牛仔短裤裙防走光半身裙单排扣A字裙3123 深蓝 色 XL
j***6 说到:我130多斤,可以穿。我拿回来洗了一下,不会掉色。
TOP8 TOP8 圆慕 2018新款夏季牛仔半身裙女 韩版包臀百搭学生短裙单排扣修身a字简约夏季裙子 深蓝色 M
j***5 说到:质量还行,就是买大了,穿着有点大
TOP9 TOP9 南极人 2018春夏季新款休闲牛仔短裙女大码包臀裙韩版女士大码女装排扣半身裙 浅蓝短裙+防走光 M 建议90斤-105斤
j***8 说到:裙子质量和颜色和图片一样,就是号少大了一点,我同事要了,这几次购物是很满意的几次购物。