连衣裙 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 简性 2017新款长袖连衣裙 韩版时尚蕾丝淑女花纹修身春夏中长款 气质白 L码
j***s 说到:宝贝收到货了,布料质量很不错,合适穿的,外观都不错,手感不错,实家发货快的,全评价5星,快递员工作服务非常级力认真的,全评价5星的服务啊
TOP2 TOP2 敏爱连衣裙夏季无袖新款女装韩版印花套装连衣裙修身显瘦休闲 图色 L
不***3 说到:因为上班的原因,现在才来评论,宝贝很漂亮和图片没色差大小也合适……
TOP3 TOP3 浪莎连衣裙2017新款夏季刺绣提花时尚修身气质显瘦中长款无袖裙子女 杏色 L
j***f 说到:物流很快宝贝隔天就收到了 收到立马试穿臭美一下让老公拍照 实在太赞了 面料很亲肤非常舒服 上身效果很好 很显瘦 想不到这个价钱能买到这么高性价比的连衣裙 以后裙子就你家买了!
TOP4 TOP4 歌莲达 蕾丝连衣裙长款长袖2017新款性感韩版女装包臀裙韩版潮 黑色9761# M
j***l 说到:裙子不错,很好看,价钱便宜
TOP5 TOP5 安曼妃连衣裙雪纺2018夏季新款新品大码女装韩版时尚纯色短外套显瘦修身棉麻上衣两件套装裙女 浅紫 L
我***站 说到:衣服是自己喜欢的款式。面料摸着柔软舒服开始买的时候小了,又换了。这才可以商家服务态度很好!
TOP6 TOP6 mineeor连衣裙夏新款连衣裙蕾丝棉麻中长袖 立领显瘦百搭拼接百褶淑女韩版 黑色 M
j***c 说到:衣服穿在身上还不错,本来想换件白色的,怕里色掉色,嫌麻烦就没有换,后来试穿了去采还真是有点掉色
TOP7 TOP7 轩莱茜连衣裙女2017夏季韩版修身显瘦中裙短袖圆领高腰学生减龄牛仔背带裙连衣裙两件套大码 短袖条纹T恤 【M偏小半码建议比平常码大一码】
j***o 说到:穿着十分舒服,质量很不错,整体感觉确实不错。而且价格相当实惠,可以说是价廉物美。值得购买。穿着刚好,物流很快,客服态度也热情!还可以
TOP8 TOP8 敏爱连衣裙春夏连衣裙短袖女装新款显瘦雪纺休闲性感修身优雅蕾丝裙 黑白色 L码
j***f 说到:看着很不错,不过还没穿
TOP9 TOP9 蒋小姐女装新品无袖印花女装连衣裙雪纺夏季中长款时尚A字裙女生背心裙子 鹅黄色 M
施***少 说到:女朋友很喜欢,服务态度非常好,真的!!!很好的一家店,祝生意兴隆!