葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买一箱送一箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
紫***扬 说到:每次都买巨多,这次买了几箱酒,山楂酒和红酒,还都有赠品,第二天就到了,非常有效率,很满意!买买买!!
TOP2 TOP2 京东海外直采 德国圣母之乳 半甜白葡萄酒 莱茵黑森产区 750ml 原瓶进口
壹***w 说到:东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购,五分五分五分~~!
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
w***z 说到:口感比较年轻,有气泡,像格瓦斯,绿瓶酸一点点,红瓶稍甜,感觉更适合年轻人,对于喜欢醇厚绵长口感的红酒迷可能不太适合。因为基本感觉不到酒精存在。佐餐不错。
TOP4 TOP4 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜桃红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
j***b 说到:不错,这瓶没那么酸,符合我的口味,哈哈,当饮料喝
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜白低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
c***q 说到:看着还可以的,还没喝的。
TOP6 TOP6 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
s***e 说到:漂亮,显档次。京东海外直采,正品保证。等喝过再来追评。
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
阿***油 说到:京东的酒不错,一直在这里买。
TOP8 TOP8 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
j***b 说到:这瓶还没来得及喝,应该也不错吧,毕竟一起买的其他几瓶都不错
TOP9 TOP9 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
j***g 说到:口感对应这个价位应该算还行,每天喝一点点
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?