葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP2 TOP2 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
n***e 说到:整箱送到,试喝过,喝起来口感不错,性价比挺高,正品行货,满意的一次购买,以后有需要还会来
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
s***z 说到:买了好多,囤货不少。味道不错,_慢慢学着品尝吧!
TOP4 TOP4 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
w***5 说到:口感很好 细腻爽口 适合女生喝 京东也给力 物流快
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜桃红低泡葡萄酒 750ml
g***辉 说到:酒还没喝,提点意见包装的纸箱太薄了!一提就烂了,辛亏不高,要不就碎了!
TOP6 TOP6 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜白低泡葡萄酒 750ml
jd_小马哥 说到:新年的囤货,2017新年快乐。谢谢京东快递小哥,新年快乐。
TOP7 TOP7 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜红低泡葡萄酒 750ml
t***n 说到:第一次是在一位美国的朋友家里喝到,便一下喜欢上了这款甜酒,在麦德龙买了一瓶,看到京东上有活动便试一下,很是划算,味道一样,不假!准备再多备几瓶!这款甜酒的口味是很经典的中北欧口味,喜欢喝得爱不择手,感觉上是喜欢喝咖啡的朋友,特别是喜欢黑咖的人群会喜欢上它。
TOP8 TOP8 京东海外直采 德国进口 莱茵黑森产区 圣母之乳半甜白葡萄酒 750ml
可***主 说到:据老年人说好喝,自己没试不知道。
TOP9 TOP9 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
j***7 说到:一百块钱三瓶买的这瓶酒,我觉得样子很高级,同学说很好看,打算等她过生日的时候大家一起喝,而且我觉得买这一小瓶,很适合女士,味道会追平了。
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?