葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买一箱送一箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
岳***r 说到:货物已收到,之后迫不及待打开尝试了一瓶,家人都说味道很好、甘甜溢口,扫码后是原瓶进口酒!购一送二、很实惠,够喝一阵子了,今后还会光顾本店。京东物流就是快,头天下单、第二天快递小哥就搬着两大箱酒及一箱子洗衣液送货上门、真是辛苦了!特为快递小哥点赞!购物满意、给于五星
TOP2 TOP2 海外直采 德国进口 莱茵黑森产区 圣母之乳半甜白葡萄酒 750ml
j***w 说到:购买N次了,半干白,酒精度低,口感醇香,是一款挺适合女人喝的酒。
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
j***8 说到:看起来质量很好,14度的红酒应该品质蛮好的,等喝完之后再来评价这次是特价买的,折后价大概是*瓶,看着包装非常好,看起来*的样子,质量很好
TOP4 TOP4 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜桃红低泡葡萄酒 750ml
f***9 说到:我觉得还不错,价廉物美的,颜色也挺好的,看起来是挺不错的,红酒
TOP5 TOP5 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜白低泡葡萄酒 750ml
h***6 说到:酒收到了,一如既往地好,物流快,快递员服务不错!
TOP6 TOP6 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
j***7 说到:*块钱三瓶买的这瓶酒,我觉得样子很高级,同学说很好看,打算等她过生日的时候大家一起喝,而且我觉得买这一小瓶,很适合女士,味道会追平了。
TOP7 TOP7 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
n***e 说到:整箱送到,试喝过,喝起来口感不错,性价比挺高,正品行货,满意的一次购买,以后有需要还会来
TOP8 TOP8 海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜红低泡葡萄酒 750ml
d***2 说到:一次性买了十几瓶起泡酒,只来得及尝了两瓶,冰后清爽好喝
TOP9 TOP9 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
趙***年 说到:京东包装得很标准,快递非常迅速,服务很赞,红酒看起来很棒,可爱迷人,喝起来不错,口感好,是正品,东西物美价廉,很喜欢,愉快的一次网购,很想再次购买
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?