葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【买一箱送一箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
y***9 说到:整整买了四大箱, 都还拆开包装,没尝过 ,味道不知道如果?应该是不错的吧!
TOP2 TOP2 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
喆***魔 说到:之前买了两瓶试喝了感觉不错,又买一箱,不会品红酒。不过这个口感个人觉得很不错。老公也爱喝,199-100买的,挺便宜的。
TOP3 TOP3 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
熊***娇 说到:没喝过这款 一直是喝红魔鬼 朋友推荐的反正做海鲜饭烹调用
TOP4 TOP4 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
L***g 说到:酒不错,味道很甘甜,很好喝,全家都比较喜欢。下次还会再次光顾。?
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜桃红低泡葡萄酒 750ml
l***4 说到:也就那么回事,一分钱一分货,便宜没好货,就是饮料, 我叫一天,跟着一个五六十岁的干吧老头子,生活在西北大风口地带一个偏僻的小村子,村子不大,全村大概有二百多户人家。 由于这里地处偏僻,民风上相对比较愚昧,老祖宗留下来了好多的禁忌,特别是在房基地这一块,信奉的人更多。 房宅风水一直有压运气的说法,轻了招灾破财,重了家毁人亡,所以村子里的人一旦的想要在房宅上动土,那都要找阴阳先生给看看。 而这个村唯一会阴阳的先生,就是这个跟我生活在一起的干巴老头子,村子里的人都喊他老鬼。 老鬼会的东西很多,什么生死阴阳事啊,黄皮子豆杵子的,反正具他自己说,这邪门歪道的事,那就没有他不会的。 比如这村子里的李家,这几年也不是招了什么扫把星了,那是见天的不得消停。 不是今个他老婆病了,就是明个他家的孩子走在路上卡个跟头,都能把腿给卡折了。 反正是大事没有,小事不断,也是把个李家给折腾屁了,中间没少把老鬼给找去。 得出的结果是,他们家
TOP6 TOP6 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜白低泡葡萄酒 750ml
瞌***h 说到:味道不错 口感也好 主要价格还真么便宜 真的很划算 过年了喝点葡萄酒
TOP7 TOP7 京东海外直采 意大利进口 卡维留里 蓝布鲁斯科甜红低泡葡萄酒 750ml
TOP8 TOP8 京东海外直采 德国进口 莱茵黑森产区 圣母之乳半甜白葡萄酒 750ml
j***7 说到:京东搞活动入的酒,一直关注了着,据说风味很独特,不过还没有开瓶尝一下子买的太多了,要慢慢喝。京东自营的送货速度是没的说。酒的质量也有保证,以后就在这里入了。
TOP9 TOP9 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?
TOP10 TOP10 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人甜白葡萄酒 750ml
枫***梦 说到:非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,排除万难。给予我们非常好的购物体验。 Thank you very much for the excellent service provided by Jingdong mall, and it is very good to do in warehouse management, logistics, distribution and so on. Delivery in a timely manner, distribution staff is also very enthusiastic, and sometimes inconvenient to receive the time, but also arranged for time to be delivered. At the same time in the mall management Jingdong cust