葡萄酒 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml
空***球 说到:过年必买,不太会品红酒,直观觉得好喝就行,所以连续买了两三年了
TOP2 TOP2 【买一箱送一箱】法国进口红酒 洛瑞斯 伊莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
岳***r 说到:货物已收到,之后迫不及待打开尝试了一瓶,家人都说味道很好、甘甜溢口,扫码后是原瓶进口酒!购一送二、很实惠,够喝一阵子了,今后还会光顾本店。京东物流就是快,头天下单、第二天快递小哥就搬着两大箱酒及一箱子洗衣液送货上门、真是辛苦了!特为快递小哥点赞!购物满意、给于五星
TOP3 TOP3 京东海外直采 德国圣母之乳 半甜白葡萄酒 莱茵黑森产区 750ml 原瓶进口
壹***w 说到:东西收到以后马上查看,发现与图片描述一致,超级喜欢,卖家发货速度很快,服务也很到位,给老板点个赞,下次还会来购,五分五分五分~~!
TOP4 TOP4 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏加本力苏维翁红葡萄酒 750ml
w***z 说到:口感比较年轻,有气泡,像格瓦斯,绿瓶酸一点点,红瓶稍甜,感觉更适合年轻人,对于喜欢醇厚绵长口感的红酒迷可能不太适合。因为基本感觉不到酒精存在。佐餐不错。
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜桃红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
j***u 说到:一个字便宜,看评论还不错的,不太懂酒,就放酒柜好看,颜色挺好看的
TOP6 TOP6 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜白低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
j***e 说到:非常不错,还没喝呢,看着就不错啊,非常好,非常好,喝完之后再买啊,太好了
TOP7 TOP7 德国进口红酒 德森森(Dr.Zenzen)兰贵人半甜白葡萄酒 750ml
j***c 说到:突然想喝酒,想到京东第二天能到 马上下单。发货速度比较快,只是配送员很慢,在附近转来转去就不给我送,打电话催单才给送过来。一起买了三瓶,这瓶还没喝,看起来还不错
TOP8 TOP8 长城(GreatWall)红酒 星级系列 三星赤霞珠干红葡萄酒 整箱装 750ml*6瓶
挂***Q 说到:红酒的五百优蕙倦:( djd.red/w9 )复¥置括呺内内蓉。到刘览器中&打开领娶。朋友推荐的,本人不懂红酒,朋友比较内行,说长城干红比大部分进口红酒好多了,而且口感不错,支持国货,又买了一箱。
TOP9 TOP9 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
TOP10 TOP10 澳大利亚进口红酒 黄尾袋鼠(Yellow Tail)珍藏西拉红葡萄酒 750ml
j***8 说到:好像是果酒 不是我想要的?