葡萄酒 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 LOSRES【下1单得2箱】法国进口红酒 洛瑞斯 依莎干红葡萄酒整箱 750ML*6
好评
j***p 说到:包装挺好看的 不要问我好喝不 只是装饰而已 完美 快递非常快 快递小哥也服务特别好 送楼下了 包装挺好看的 不要问我好喝不 只是装饰而已 完美 快递非常快 快递小哥也服务特别好 送楼下了 包装挺好看的 不要问我好喝不 只是装饰而已 完美 快递非常快 快递小哥也服务特别好 送楼下了
TOP2 TOP2 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜桃红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
好评
f***_ 说到:买了几种酒,都不错。
TOP3 TOP3 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜白低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
好评
j***a 说到: 今天没有开场白。因为重要的事情来不及前戏,需要快速切入主题。近日,任志强在北大国发院“房地产调控政策与市场前景”闭门研讨会上发言断定下一轮房价上涨比这一轮更高。自打~被封号后,失去了言论阵地的任志强这一年来的雷人语录榜没什么更新,然而“口无遮拦”的他最终耐不住寂寞又活跃了起来并放出疯狂言论,曾经被网友们称为楼市预言帝的“任大炮”难道这次又要说中了?2
TOP4 TOP4 长城 三星赤霞珠干红葡萄酒 750ml*6瓶 整箱装 新老包装随机
好评
巴***y 说到:这款酒出自长城的星级系列,2.佰到手的,确实给力,图Ⅰ能看方法。是旗下的中高端酒款,该系列按照葡萄酒的显著特点用星星的数量标明,给消费者提供多样化选择,让消费者更容易辨认酒款。五星级别算是最高品质,这款五星级赤霞珠是G20峰会的指定酒款,这款酒使用赤霞珠葡萄酿造,酒体呈现红宝石色泽,酸度中等,酒香馥郁优雅,橡木香气细腻,酒体丰满,口感丰腴、宽阔,平衡美妙,余味悠长。长城干红葡萄酒,三星赤霞珠。它的外包装设计显得很大气,颜色很漂亮。当我把这干红葡萄酒的酒倒了杯里的时候,就闻到一股。果木的花香味儿。当喝到口里的时候,就感觉到干红葡萄酒味儿。微苦,微甜。味道,,说起京东网上的快递速度,那是神速,昨天上午订的货第二天。上午就送到家了。长城干红是大品牌了,值得购买。长城作为国内红酒代表之作,无论是包装,品牌,品质,口感等各方面都是不错的,香气浓郁,回味甘甜,用来佐餐尤其是肉食类很舒服,这次撸了四星和五星的各一瓶,等618或者双十一再多屯点吧!东西今天刚到,已经不是第一次购买了,以前买的送人,友人喝完后反馈说很不错,这次搞活动价格还可以就买了一瓶回来尝尝味道怎么样。还没喝,喝过后
TOP5 TOP5 京东海外直采 意大利卡维留里蓝布鲁斯科 甜红低泡葡萄酒 750ml 原瓶进口
好评
q***n 说到:去年买过,像我这样喝酒比较少的,逢年过节拿这个喝喝还是不错的,味道不评价,平常不喝酒。
TOP6 TOP6 澳洲黄尾袋鼠(Yellow Tail)西拉红葡萄酒 750ml 单瓶装
好评
y***t 说到:这个牌子的红酒已经买过很多次了,这次趁着双11有些优惠,在网上又买了几瓶囤下来。已经不用再多说什么了,老顾客了。口味还是我喜欢的那种口味,品质还依旧是袋鼠的超高性价比的品质。只是双11的优惠力度一般般,没有想象中的那么大。总之推荐购买,京东品质,好评!!!!!!
TOP 返回顶部