游戏周边 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 英雄联盟LOL周边 娜美模型手办公仔 官方正品
于***赛 说到:真的很精美,官方得就是官方得,各个细节没得说!
TOP2 TOP2 英雄联盟LOL 暴走萝莉 金克丝手办公仔玩偶 官方正品 游戏周边
l***e 说到:正品已经添加到收藏夹,,卡片,拿着手感不错,细节可以再好点,我是第一次买,所以觉得很好,大爱jinx jinx jinx
TOP3 TOP3 限定款 英雄联盟LOL 萌侦探 喵尔摩斯 绅士纳尔 手办公仔官方正品
静***影 说到:商品很不错,就是装这个的盒子有点差了,我是要送给朋友的,不过总体还是可以的
TOP4 TOP4 EDG梦幻鼠标垫 游戏 电竞鼠标垫 Akko艾酷合作设计限量版 黑色
j***3 说到:真的好大 比图片看起来大多了 朋友都想买 还有就是EDG S7必胜!
TOP5 TOP5 腾讯视频vip会员周年庆限量抱枕浅蓝色 浅蓝色
j***p 说到:非常的喜欢,而且背面还有夜光灯,一看到就拍下来了
TOP6 TOP6 CF灵狐3D立体鼠标垫 CF灵狐3D鼠标垫蓝色
饱咧姓鲁 说到:样子是特好看,可是不实用,前面太短,鼠标不够空间用,用久了,血管都可能压爆了,还是就是气味太重,有点小贵,不推荐购买!建议3D的地方搞矮点,放鼠标地方搞长点,宽点
TOP7 TOP7 英雄联盟 LOL 不祥之刃 卡特琳娜 雕塑手办公仔玩偶 官方正品周边
红***情 说到:正品就是不一样,更新后还会继续购买,爱不释手!!!
TOP8 TOP8 仙剑官方漫画 仙剑奇侠传 短篇漫画集 标准版
大***边 说到:孩子喜欢的东西,送给儿子的生日礼物,很好很精美
TOP9 TOP9 仙剑官方漫画 仙剑奇侠传五前传 《韶华韵事》 标准版
凌***檀 说到:一起去看暮姐姐吧(一起………啊……终于等到了!!!)
TOP10 TOP10 限定 英雄联盟 驯龙炮手 崔丝塔娜 手办 公仔玩偶 官方正品周边
托***克 说到:非常不错放车上很好看小炮这只品相完美但是人马有小瑕疵,武器的上面涂漆不均居然只补了八块钱的差价。。。