地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 科学素养文库·科学元典丛书:宇宙体系
我才是云中漫步 说到:到现在为止,我已购得系列的47本了,都是第一版第一次印刷,收藏
TOP2 TOP2 【中信出版社】极简科学史
谈***道 说到:非常好的书,正版,原来一直都是在其他地方买书,以后就在这里买了!
TOP3 TOP3 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。
TOP4 TOP4 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
z***4 说到:新知文库还是很经典的,每期必买,京东送货速度也很快,支持。
TOP5 TOP5 极简科学史
柳***彦 说到:赶上了六一活动,每200-100,再叠加200-100的券,合着400只用了100。 总共用210左右买了原价近千的书,算是打了二二折,16本,摊下来一本13,这里还有《艺术的故事》这么贵的书,超级划算有木有! 工头来了,我去搬砖了。。。
TOP6 TOP6 大家小书·天道与人文
葛***楠 说到:《大家小书•天道与人文》讲述了许多文史工作者在选用素材时,都有“六经注我”或堆砌编排的特点,其最终分析可能失之偏颇。竺可桢选用材料十分讲究,对历史的分析基本上做到了唯材料是举。《中国近五千年来气候变迁的初步研究》一文,对气候变迁的分期,既不是根据温度变迁的周期,也不是根据历史朝代的不同,更不是根据纪年方式的变更。而纯粹是“根据手边材料的性质”。把气候时期分为“考古时期”、“物候时期”、“方志时期”、“仪器观测时期”,这种分期方式与气候变迁本身并无关系,表面上看来极不合自然逻辑,但在实际操作中却是最方便实用且能最接近客观真实的一种方式,典型地体现了他所反复提倡的“求是”精神。
TOP7 TOP7 地球之美:一部看得见的地球简史
j***w 说到:书不错,机场书店看到的,原价出售,有点小贵,回来就在京东小了,正版还便宜,棒棒哒,一如既往地好,支持?唯一的缺陷就是包装不太好,把书边角都磨烂了,作为完美主义者,中评吧,虽不影响使用,但总是感觉不舒服的
TOP8 TOP8 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法
JEAAYV 说到:还可以,这个作者的科普书不错
TOP9 TOP9 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看
TOP10 TOP10 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。