地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库 极简科学史 中信出版社
谈***道 说到:非常好的书,正版,原来一直都是在其他地方买书,以后就在这里买了!
TOP2 TOP2 科学素养文库·科学元典丛书:宇宙体系
夏***a 说到:囤书的目的究竟是为了囤还是为了看? 发现好多人一个月能下上千的单子 买大部头的也大有人在 发现好多人买的书 名字都没听过 相信也没少买其他的书吧 问题是光25史就能摆满一个书架 都看完了吗? 好多人藏书上千册 你看了有上千册书吗 每本书看过了之后 你都能记住吗 染上了囤书瘾 没办法 电商做活动 书差不多都白菜价 平时心动的放在收藏夹里的就都下了 但书是值得你反复看的 比如《石头记》看个五遍十遍可能都不够 书买多了 看书就像是还债 那种享受知识的乐趣 手不释卷的乐趣都打了折扣
TOP3 TOP3 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
爱***水 说到:618买了很多书,三联一直是我非常喜欢的出版社,只要内容感兴趣基本可以闭着眼睛买,非常放心,京东的物流和售后也很棒,好评满分
TOP4 TOP4 地球之美:一部看得见的地球简史
w***4 说到:图片好精致!每页的简介短小精悍,算是科普入门。在无尽的宇宙长河中,人类实在太渺小了。看完越觉得人类不应该如此自私,我们的行为无时无刻不影响自然的变化,只能希望在此刻,不要因为我们造成不可挽回的后果。
TOP5 TOP5 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。
TOP6 TOP6 大家小书·天道与人文
金***星 说到:杨宽先生《战国史》经过半个世纪的不断充实和提高,内容翔实丰富,观点显豁精审。作者与时俱进,自1955年初版,1980年再版,1997年又随着考古工作的巨大进展,新资料层出不穷而重加修订、补充和改写,成为“中国断代史”系列的经典之作。作者以如椽的史笔,展现除战国时期这一“古今一大变革之会”,社会激荡,政体革新,群雄并起,百家争鸣的纷异多彩的历史长卷,以全新的面貌,成为国内外学术界极为注目的断代史著作。著名历史学家王子今评价:“这部断代史研究的经典,不仅可以看作上一世纪古史研究高水准成果的一个纪念,又为学界新人提供了具有标范意义的学术样板。”   读中国历史,尤其是断代史,杨宽先生的著作绝不能错过。“杨宽著作集”中的《战国史》,是经过50多年,三次修订的中国断代史扛鼎之作。
TOP7 TOP7 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法
l***r 说到:大栗博司的书还是不错的,之前买了本超弦理论看完了发现里面有关联到引力和强力弱力的知识。这次终于全家桶了。
TOP8 TOP8 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。
TOP9 TOP9 新思文库·极简历史系列:极简科学史
j***y 说到:一时兴起把长期放在购物车里几本书收入囊中,快递的包装很好,速度也很快,很满意的一次购物体验。
TOP10 TOP10 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看