地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库 极简科学史 中信出版社图书
谈***道 说到:非常好的书,正版,原来一直都是在其他地方买书,以后就在这里买了!
TOP2 TOP2 科学素养文库·科学元典丛书:宇宙体系
警***0 说到:啥书都京东买了,不管自营还是第三方,都很满意,书不错的,是正品书籍,儿子非常喜欢看,纸张厚实,印刷清晰,价格适中,物流快捷,服务一流。这么多书不知那一本了哈哈
TOP3 TOP3 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
j***3 说到:覆膜正版!喜欢新知文库这套书!字迹清晰,内容有趣生动!装帧严谨,包装仔细,印刷精美!三联书店没得说!京东的服务更是周到,又快又好!好评五分!
TOP4 TOP4 地球之美:一部看得见的地球简史
w***4 说到:图片好精致!每页的简介短小精悍,算是科普入门。在无尽的宇宙长河中,人类实在太渺小了。看完越觉得人类不应该如此自私,我们的行为无时无刻不影响自然的变化,只能希望在此刻,不要因为我们造成不可挽回的后果。
TOP5 TOP5 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。
TOP6 TOP6 大家小书·天道与人文
l***0 说到:书到货快,这次清了一部分购物车,点赞
TOP7 TOP7 新思文库·极简历史系列:极简科学史
j***y 说到:一时兴起把长期放在购物车里几本书收入囊中,快递的包装很好,速度也很快,很满意的一次购物体验。
TOP8 TOP8 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法
m***g 说到:书没什么毛病,就是有点脏,上面都是手指印,希望打包人员手洗干净再打包,谢谢。
TOP9 TOP9 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。
TOP10 TOP10 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看