地球科学 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 新思文库 极简科学史 中信出版社
j***z 说到:对于爱好科学的人,或是青少年来说,非常有必要看看这本书。32开本简装书,质量不错。只是纸张切割不如中信其他书好。
TOP2 TOP2 科学素养文库·科学元典丛书:宇宙体系
两***料 说到:波义耳不但精通化学、医学和物理学,也精通哲学、神学和语言学。他名声盛极一时,到处受到尊敬。就连英国的王公贵族都认为,能同这位“科学界的明星”哪怕聊上几分钟,也感觉无尚光荣!《怀疑的化学家》和牛顿的《自然哲学之数学原理》一起,甚至被上流社会的贵妇人放在床头作为风雅的装饰品。   科学元典是科学史和人类文明史上划时代的丰碑,是历经时间考验的不朽之作,让我们一起仰望先贤,回眸历史,体悟原汁原味的科学发现。
TOP3 TOP3 新知文库73:碳时代:文明与毁灭
爱***水 说到:618买了很多书,三联一直是我非常喜欢的出版社,只要内容感兴趣基本可以闭着眼睛买,非常放心,京东的物流和售后也很棒,好评满分
TOP4 TOP4 地球之美:一部看得见的地球简史
糖***咪 说到:书中细致、全面而又便于理解的解惑答疑,既好像有一个画外音指着那些叹为观止的图片开启了即时讲解的功能,又像是为我们举起了一个绚丽的万花筒,镜孔中囊括了地球的运行、气候、地貌、海平面、板块移动、气体、水、矿产、生命的起源及其多样性等多重影像。
TOP5 TOP5 大家小书·天道与人文
金***星 说到:杨宽先生《战国史》经过半个世纪的不断充实和提高,内容翔实丰富,观点显豁精审。作者与时俱进,自1955年初版,1980年再版,1997年又随着考古工作的巨大进展,新资料层出不穷而重加修订、补充和改写,成为“中国断代史”系列的经典之作。作者以如椽的史笔,展现除战国时期这一“古今一大变革之会”,社会激荡,政体革新,群雄并起,百家争鸣的纷异多彩的历史长卷,以全新的面貌,成为国内外学术界极为注目的断代史著作。著名历史学家王子今评价:“这部断代史研究的经典,不仅可以看作上一世纪古史研究高水准成果的一个纪念,又为学界新人提供了具有标范意义的学术样板。”   读中国历史,尤其是断代史,杨宽先生的著作绝不能错过。“杨宽著作集”中的《战国史》,是经过50多年,三次修订的中国断代史扛鼎之作。
TOP6 TOP6 强力与弱力 破解宇宙深层的隐匿魔法
l***r 说到:大栗博司的书还是不错的,之前买了本超弦理论看完了发现里面有关联到引力和强力弱力的知识。这次终于全家桶了。
TOP7 TOP7 自然史
H***e 说到:不错,多读书,跟上时代,智能社会后,不跟上会被淘汰。
TOP8 TOP8 人类星球 自然界伟大的生存故事(修订版)
圆***宸 说到:能在京东买的全在京东买,送货快,性价比高。
TOP9 TOP9 新思文库·极简历史系列:极简科学史
j***y 说到:一时兴起把长期放在购物车里几本书收入囊中,快递的包装很好,速度也很快,很满意的一次购物体验。
TOP10 TOP10 寂静的春天
j***r 说到:特别好,包装很完整,是正品,双11买的时候打折很便宜。每年双11和618的时候都会买书,每次都会买起来吧,攒了好多都没有看