新闻出版/档案管理 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 校勘学释例(中国文化丛书·经典随行)
慧***師 说到:在实体店看上了这个东西,一直想买可惜太贵又不打折,回家决定上网看看,果然有折扣。毫不犹豫的买下了,速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到了。外包装非常精致,推荐大家购买。 打开他,装帧精美,很干净,看起来非常舒服,非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起它的时候,似乎能够感觉到制作者毫无保留的把作品呈现在我面前。
TOP2 TOP2 光与热:新一代媒体人不可不知的新闻法则
S***3 说到:还不错,正版,送货快,孩子也爱看
TOP3 TOP3 与时代共鸣:微博用户深度评论精选2016
升***皓 说到:好书,而且京东的活动也挺好。
TOP4 TOP4 中国古籍原刻翻刻与初印后印研究(套装共3册)
王华1982 说到:挺专业的一部论著,一册通论,两册图版,看这些古籍的图片,比较过瘾
TOP5 TOP5 东方早报·上海书评:穿透历史
t***8 说到:好书值得一读,也值得一看,更值得给大家推荐一下。书可以慢慢读,但是是要抓紧时间囤起来。希望大家都能买到自己喜欢的书,遇到喜欢的读书人,人与书的相遇。
TOP6 TOP6 寸纸留香:国家图书馆西文藏书票集萃(精装)
j***k 说到:对于爱书之人来说,可以很好地领略藏书票的艺术之美,也是读书之乐。厚厚的一本,正版,图文并茂,值得购买!
TOP7 TOP7 古文献学讲义
明***子 说到:《古文献学讲义》是黄永年先生生前的讲稿汇编,分目录学、版本学、碑刻学、文史工具书简介四部分,并附相关研究三篇。目录学是讲我国古籍有哪些名目,并适当作介绍。版本学主要讲版本鉴别和版本史。碑刻学主要讲碑刻的分类、拓本、史料价值及书法。文史工具书简介则主要介绍书目、字典词典、类书、历史、文学工具书等。《古文献学讲义》至今仍是国内学术质量较高的全面介绍古代史料文献的目录书籍,可以说应从和满足了学术界长期以来的迫切需要。
TOP8 TOP8 从莎草纸到互联网:社交媒体2000年
肥***漫 说到:看封皮就很喜欢,里面的一些观点也很有趣。比如作者说其实社交媒体不是现代才有,其实早在古罗马时期就有了
TOP9 TOP9 现代校对实用手册
海***韵 说到:说了许多编辑校对方面的知识,可以说得上是这方面入门的经典之作!
TOP10 TOP10 新闻学必读 哈佛非虚构写作课:怎样讲好一个故事+《华尔街日报》是如何讲故事的(套装2册)
2***m 说到:买回来还没来的及看完,要抓紧看一下了