教育 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 校长日记:我在美国当校长
r***y 说到:买了一大堆书。送货速度都挺快啊。够看一阵子了。希望充实自己。好评了。
TOP2 TOP2 如何阅读一本书+秋叶:如何高效读懂一本书(套装共2册)
j***4 说到:这一次做活动,买了很多书,钱包被掏空,但每次买完,感觉赚了一个亿。正品,特价,确实很实惠,本来很少打折的一些专业书,折扣都很大。买什么都没有买书籍保值,投资自己吧。买买买。。。
TOP3 TOP3 21世纪学生发展核心素养研究
j***6 说到:买这个是因为要做作业来着,质量很不错,已经粗略的翻过几遍,虽然不是知识类的书,但是也可以增加自己的知识储备。(原图,无滤镜)
TOP4 TOP4 大学的改革系列 学院篇+学校篇(套装共2册)
c***m 说到:钱颖一是“文ge”后第一届大学生,毕业于清华大学。2006年,在美国留学和任教25年后,他回到清华大学,担任经济管理学院院长至今10年。无论从事何种工作,钱颖一总是与中国改革同行,肩负起时代赋予的责任。当改革大幕初启,他远渡重洋,探寻现代化之道,成为世界一流的经济学者;当改革如火如荼,他频繁回国讲学,为改革建言献策;当中国呼唤更多杰出人才时,他放弃国外一流大学终身教授职位,回国投身教育事业。   《大学的改革·学校篇》是钱颖一过去10年在清华大学经济管理学院担任院长,过去15年在中国教育领域不懈耕耘的实录。它包括《第一卷·学校篇》和《第二卷·学院篇》两卷,前者涵盖各种类型的学校,后者聚焦清华经管学院。本书体现出大学改革的一个主题——“大学为学生”,以及大学改革的两项内容——“实践现代教育理念”和“建立现代大学制度”。本书在阐述教育改革思想的同时,真实记述了教育改革行动,重点体现“思行合一”。所以,它不仅是一本理念上“为何改革”的书,更是一本实践中“如何改革”的书。   可以说,这是目前中国教育领域中独特的一本书。
TOP5 TOP5 外国教育名著丛书 民主主义与教育
j***x 说到:经典图书,值得购买,纸张很好,是正品。超级喜欢新书的味道。
TOP6 TOP6 三联生活周刊 文丛系列 大学的精神
汪曼a 说到:我觉得很不错,书里的细节领我折服,尤其是那些纵横椑阖的文字,值得反复拜读。
TOP7 TOP7 阅读经典:美国大学的人文教育
x***i 说到:书很不错,很适合中 大学生品读
TOP8 TOP8 翻转式学习:21世纪学习的革命
墨***J 说到:作为老师看看这个收货很大,没有后悔买一本实体书。
TOP9 TOP9 西方教育经典名著:读懂这两本书,再去教孩子 精装版(套装共3册)
观***影 说到:京东买书就是方便,大人小孩都在这买,正品保证,速度快,服务好,非常满意,感谢!
TOP10 TOP10 爱弥儿(套装共2册)