教育 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 校长日记:我在美国当校长
一***者 说到:非常好。非常好。非常好。非常好。非常好。非常好。
TOP2 TOP2 如何阅读一本书+秋叶:如何高效读懂一本书(套装共2册)
j***7 说到:快递小哥绝对给个5星 但是这个包装吗 头一次出现这现象 下次希望注意点
TOP3 TOP3 21世纪学生发展核心素养研究
w***w 说到:书比想象的厚274页,研究做的很扎实也和全面,值得学习
TOP4 TOP4 大学的改革系列 学院篇+学校篇(套装共2册)
炫***贝 说到:书已收到,京东物流还是那么快!基本上隔天就能收到。这套书关注已久了,书籍装帧精美,值得一读,多学习总是好的。中信出版的书籍一般都不会差到哪里去。只是书的定价较高,这次用优惠券便宜了一点,还是果断入手!希望京东以后多搞些图书的优惠活动,造福读者。一如既往支持京东!
TOP5 TOP5 外国教育名著丛书 民主主义与教育
j***x 说到:经典图书,值得购买,纸张很好,是正品。超级喜欢新书的味道。
TOP6 TOP6 三联生活周刊 文丛系列 大学的精神
h***2 说到:传统手工艺介绍,内容详细有可读性。图片精美,价格贵。
TOP7 TOP7 阅读经典:美国大学的人文教育
x***i 说到:书很不错,很适合中 大学生品读
TOP8 TOP8 翻转式学习:21世纪学习的革命
zhf_思绪飞扬 说到:京东买主要就是快,京东抓住了人们的心理需求,所以我们要克服,我们要延迟满足感
TOP9 TOP9 西方教育经典名著:读懂这两本书,再去教孩子 精装版(套装共3册)
观***影 说到:京东买书就是方便,大人小孩都在这买,正品保证,速度快,服务好,非常满意,感谢!
TOP10 TOP10 爱弥儿(套装共2册)