两性关系 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 世间最美是心安(签名版)
j***6 说到:看着美观大气上档次。一直信任京东。质量不错,送货很快,服务很好! 太漂亮,大气,档次高,超喜欢。 货比三家,选的也好是辛苦啊?在强哥这里买不到其他的,只有你想不到没有买不到? 上午下单,下午到家速度啊!看着还行 货品不错,装了实用。质量可以。是值得购买 不错不错不错!!!!!!很干净,质感也不错,价位适中。 不错 物流一天就到了 整体感觉很不错,收到就用了,挺喜欢的,这个用的好,还要买多几个。 物美价廉,用着看看吧,免去市场购物之劳 ,推荐答案 我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。非常喜欢,质量很好,卖家热情,物流给力,非常愉快的一次购物,好评!
TOP2 TOP2 观念读本:性爱
l***z 说到:书的内容不错,值得购买学习。
TOP3 TOP3 30岁后,你值得拥有这样的人生
李***3 说到:一看书名就知道是自己要的,随便翻了几页内容不错,就是作者的措辞觉得有点不适!封面简洁大方,质量很好!
TOP4 TOP4 爱的十万个为什么+狠狠爱自己(套装共2册)
b***g 说到:京东到货很快,书本质量很好,一直在京东购物,放心省心。
TOP5 TOP5 野兽绅士
j***t 说到:不错是我要的书 之前是看的电子书
TOP6 TOP6 你才是自己的过来人
嗨-张同学 说到:很喜欢这本书,喜欢作者的每一句话,每一个词
TOP7 TOP7 亲密关系
j***g 说到:这本是帮我朋友买的,我平时买书他都说浪费钱…我希望他入坑哈哈哈哈哈
TOP8 TOP8 且以情深共白头
K***兒 说到:晚情作品真的实实在在写出现在人的心声,对恋情很久要步入婚姻的殿堂都有很大帮助,在其中有所启发
TOP9 TOP9 灵性亲密关系
j***f 说到:京东的物流速度太给力了!晚上下单,第二天上午到!收到书后,就迫不及待地读起来,安妮用自己真实的人生经验、知识积累和感悟写了这本超级棒的书!书中的很多观点帮我打开了一直困惑的问题的开关!感恩遇到它!??
TOP10 TOP10 欲情四课:男人这东西+女人这东西+丈夫这东西+欲情课(礼盒装 套装4册)
v***i 说到:所有对两性关系感兴趣的女人,都应该好好看看这套书。以前看过电子版的男人这东西,这次618活动买了整套收藏,必要的时候留给女儿。 女人老是觉得男人不懂分享,问也问不出男人真实的想法,所以胡乱猜疑,而这套书,关于恋爱,结婚,性,婆媳关系都坦白了男人的心里话,虽然看完很无奈,会感觉男人没救了,但是……很真实。