婚姻 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 100个评论+图
天***伤 说到:想学习一下,希望对我的生活有帮助,下次还会再来
TOP2 TOP2 再不练爱,就老了
幽***羽 说到:活动购买非常核算,好书值得推荐
TOP3 TOP3 太太的历史
s***o 说到:在这种形势下,一切不愿盲从的人自然而然地产生了读一读达尔文原著的要求,特别是希望读一读阐述达尔文全面观点的《物种起源》,看一看达尔文犯的唯心主义的错误究竟是怎么一回事。可是,当时在我国只有一部1918年用文言体翻译出版的《物种原始》(马君武译本),已远远不能适应客观需要。周建人先生虽有一个译本于解放战争期间由香港三联书店出版,但他谦虚地认为自己的译文还不尽善尽美,于是他约我,我又约当时在教育出版社编辑《达尔文主义基础》的方宗熙先生合作,共同重译《物种起源》。
TOP4 TOP4 过日子就像玩闯关游戏:心理师告诉你的为婚之道
彭***远 说到:这几本书是从数列了买的,实事求是很好,多看受益。
TOP5 TOP5 谢你不娶之恩-离开你真是太好了离开你真是太好了 克莱尔·加柏著 离别心理练习书 女性自我
豆***好 说到:书本收到了,感觉挺不错的,趁着活动,买了很多,质量不错,价格又实惠,
TOP6 TOP6 爱自己,和谁结婚都一样
s***s 说到:收到了,相见恨晚的感觉,如果我早两个月看了这本书的话,也许就能挽回自己的婚姻了
TOP7 TOP7 妻子,荣耀的帮助者
活石之子 说到:这本书特别好,对我有很大的帮助,这次买是送给朋友的。朋友看了也说很好
TOP8 TOP8 窗外依然有蓝天
c***2 说到:好好好好好好好好学习天天向上
TOP9 TOP9 爱就是彼此珍惜-缔造幸福婚姻的秘诀(权威珍藏版)
A***曦 说到:结婚这么多年忽略了经营婚姻,回过头来想想也是遗憾,学习一下经营婚姻 希望我与我老公幸福一辈子
TOP10 TOP10 积存时间的生活
a***9 说到:去看书喽,喜欢,喜欢,喜欢!