家装家饰 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 包邮 小家,越住越大 中信出版社
王***7 说到:里面都是漫画挺好看的 内容更适合准备装修甚至是准备买房子不知道怎么挑格局的 对已经定型的房子实用意义没有那么大 只有少部分内容可以参考 作为断舍离爱好者对于其中一些观念不能认同
TOP2 TOP2 中华生活经典:装潢志
j***3 说到:毫不犹豫的买下了,京东速度果然非常快的,从配货到送货也很具体,快递非常好,很快收到书了。书的包装非常好,没有拆开过,非常新,可以说无论自己阅读家人阅读,收藏还是送人都特别有面子的说,特别精美;各种十分美好虽然看着书本看着相对简单,但也不遑多让,塑封都很完整封面和封底的设计、绘图都十分好画让我觉得十分细腻具有收藏价值。书的封套非常精致推荐大家购买。 打开书本,书装帧精美,纸张很干净,文字排版看起来非常舒服非常的惊喜,让人看得欲罢不能,每每捧起这本书的时候 似乎能够感觉到作者毫无保留的把作品呈现在我面前
TOP3 TOP3 这样装修不后悔 姥姥 建筑 设计类 居家 书籍 家装新手轻松搞定装修
阿锤2000 说到:写的太好,太实在了,在装修之前一定要先好好的看一下这本书装修,心里面才有底。而且这本书写的东西都是在装修的过程中全部会遇到的,还有很多是自己想不到。非常感谢,作者给的这些小的建议和实用的装修经验。
TOP4 TOP4 BEAMS AT HOME 2:136个人的家与生活
J***9 说到:一本很厚的书,里面内容是我喜欢的,屯着慢慢看,京东速度真是快啊,优惠力度很喜欢比实体店便宜好多,值得赞
TOP5 TOP5 充满DIY乐趣的日式家居装饰:打造时尚两人小窝
b***6 说到:书非常好快递非常快很都书也不错很好看!我很推荐。
TOP6 TOP6 理想的家:来自东京的定制家居设计
j***w 说到:很好,趁着活动收入,非常超值,包装精美,没有损坏,送货很快
TOP7 TOP7 家的模样
L***1 说到:刚刚看,看过以后评论
TOP8 TOP8 照明设计终极圣经
l***e 说到:详细易懂好操作,入门好选择。如果你意识到光线在室内设计中的极端重要性,那么这本书就适合你。
TOP9 TOP9 照明设计终极圣经 室内灯光照明基础理论案例分析灯具搭配规划装饰设计室内培训教材书籍
a***k 说到:非常不错 对灯光设计很有帮助