挂图/折叠图 - 口碑排行榜
更多收起
TOP1 TOP1 新版 河南省地图(折叠图 套封 1:80万)
好评
i***x 说到:好东西,习惯性五星好评。
TOP2 TOP2 新版 中华人民共和国地图(折叠图 套封 1:600万 1070mm*770mm)
好评
d***n 说到:京东双十一发货速度很快,包装完好,图书质量不错,价格实惠,适合小朋友认学习地理,好评!
TOP3 TOP3 新版 世界地图(折叠图 套封 1:3300万 1070mm*770mm 全新版)
好评
曾***落 说到:1、 黄河远上白云间,一片孤城万仞山.(王之涣《凉州词》) 2、 白日依山尽,黄河入海流.(王之涣《登鹳雀楼》) 3、 君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回.(李白《将进酒》) 4、 大漠孤烟直,长河落日圆.(王维《使至塞上》) 5、 峰峦如聚,波涛如怒,山河表里潼关路.(张养浩《潼关怀古》) 6、 欲渡黄河冰塞川,将登太行雪满山.(李白《行路难》)
TOP4 TOP4 2021年 中国地图+世界地图(全图套装2册 袋装折叠)2.04米*1.445米
好评
-***- 说到:这地图太大了,但没有想象中细致
TOP5 TOP5 2024年 北京城市地图 地图挂图 大尺寸1.5米*1.1米 无拼缝 办公室、会议室挂图挂画背景墙面装饰 北京地图 城市城区图
好评
q***1 说到:到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍
TOP6 TOP6 中国地图+世界地图(套装2册 防水 耐折 撕不烂地图 折叠图) 1米*0.7米
好评
j***d 说到:下单后48小时就从河北省廊坊市通过京东物流快递配送收到了,商家发货速度快,京东快递小哥免费送快件(中国地图册)到村服务态度很好,超赞,打开中国地图册看到地图上的字体印刷很清晰,地图册功能齐全,可以作为乘坐火车、旅游时图册使用
TOP 返回顶部