葡萄籽 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【加拿大进口】枫之宝高浓度葡萄籽提取物浓缩精华胶囊 美白养颜淡斑抗氧化原花青素 60粒/瓶
r***i 说到:已经收到,效果也不错,是正品,给满分
TOP2 TOP2 NATURE'S CHOICE 自然优选葡萄籽胶囊精华 30000mg 100粒
奶***洋 说到:是正品,和之前从澳洲带回来的一模一样。这个牌子的葡萄籽是我吃的第一款保养品,好几年了气色一直都还不错,所以一直在坚持吃,以后就在这买了,省事、放心。
TOP3 TOP3 澳洲进口 贺柏圣(Herbsense) 白藜芦醇葡萄籽精华胶囊 60粒 海外直邮
凭***5 说到:很多明星用这个,我抱着试一试的态度,希望有效果
TOP4 TOP4 修正 葡萄籽大豆提取物软胶囊 500mg/粒*60粒 葡萄籽大豆提取物软胶囊
k***l 说到:价格很便宜 是正品
TOP5 TOP5 爱司盟 木瓜葛根片木瓜葛根粉丰胸产品胶囊可配丰胸药茶 丰胸 一瓶60片一月装
和***9 说到:服用了一段时间了,这是第二次买了,腰上那种松松的一圈游泳圈也下去了很多!瘦了6斤了感觉以前的衣服裤子穿着都是不紧绷了,效果真的太好了 ,而且没有副作用,只是要多喝水,因为吃药运动了以后脂肪在发热。
TOP6 TOP6 葡乐安 葡萄籽OPC胶囊 美国原装进口 调节体液免疫 500mg*100粒 1瓶体验装
j***6 说到:东西不错,应该是正品,码能扫出来,吃了再评
TOP7 TOP7 HealthyCare 京东全球购葡萄籽胶囊精华美白淡斑抗氧化衰老300粒HC澳洲进口 1罐装
jd_150440qwp 说到:葡萄籽胶囊收到了,是正品,发货特别快,吃上本品,皮肤变白了很多,别人都夸我皮肤好,好东西要坚持吃才有效果的,等吃没了会继续购买,感谢卖家!百分百的好评!
TOP8 TOP8 Holland & Barrett 英国进口保健品HB荷柏瑞葡萄籽胶囊精华新包装100mg50粒 2瓶装
j***1 说到:宝贝质量很好,超级棒,东西很全,非常满意,值得购买哦!赞\(≧▽≦)/赞
TOP9 TOP9 Sovita 【德国】/索维他 葡萄籽OPC胶囊120粒美容养颜美白正品
蓝***边 说到:听朋友推荐这个牌子就买来试试,看起来还可以,相信是正品,希望效果棒棒的。南沙保税仓发货的,速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
TOP10 TOP10 修正 【买2送1原品】葡萄籽胶原蛋白咀嚼片 精华提取物花青素opc 非美容美白胶囊肽美白丸 葡萄籽60粒/瓶*1瓶装
八***你 说到:一直吃修正的葡萄籽,女孩子25岁后抗氧化很重要,皮肤紧致对抗衰老也特别重要,所以胶原蛋白也少不了,刚好这个葡萄籽添加了胶原蛋白,不仅抗氧化还能抗衰老,不是胶囊的,可以含着吃,我吃了2个月的最大感受就是皮肤真的白了好多,护肤品吸收的特别好,特别快,会坚持吃的。