番茄红素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 金动力番茄红素软胶囊60粒2瓶装增强免疫力
i***你 说到:直在关注番茄红素,研究来研究区还是觉得这家的好,是天然的,价格也很便宜,功效非常好哦我和老公一起吃的,每天一粒,吃起来也很方便,不会忘了。工作比较忙,所以想给自己补一补,毕竟一大家子需要自己照顾,身体好了,事业也会有很大帮助的,会坚持服用的。
TOP2 TOP2 百合康 番茄红素软胶囊 男士之选 60粒/瓶 一瓶装
j***j 说到:是正品,给老公买过好几次了,改善了老公的前列腺问题,尿急尿痛已经好多了,老公只认准这款,而且比药店要便宜!
TOP3 TOP3 修正(XiuZheng) 修正牌 番茄红素 男士备孕 成人男性 增强免疫力 提高性能力
对***红 说到:第二次购物了,东西不错,提高免疫力方面的确还可以,推荐。
TOP4 TOP4 买三送一 绿健园 番茄红素软胶囊 0.5g/粒*60粒 成人 免疫力
茄***包 说到:还没有吃,发货很快,北京隔天就到了
TOP5 TOP5 修正番茄红素软胶囊60粒 番茄红素男士备孕
f***j 说到:不是京东自营,但速度也挺快,正品,16年出,还行
TOP6 TOP6 Vorst 【加拿大原装进口】番茄红素片呵护前列限 男士备孕增强抵抗力1500mg*60片 一瓶装精选装
f***u 说到:备孕吃的,听说能改善精子质量,抱着试试看的心情买了一瓶,是正品,有效果会经常来买。
TOP7 TOP7 凯贝尔 番茄红素软胶囊提高增强免疫力成人男士备孕0.5g/粒*60粒 一盒
电***波 说到:买了好多瓶了,效果不知道怎么样,没有检查,,,,,,,,,,,,,,,希望给力
TOP8 TOP8 体恒健 番茄红素软胶囊 番茄红素增强免疫力成人装0.5g*90粒 茄科番茄红素
j***8 说到:宝贝收到,在京东上购物给力都很快很好,收到后扫描一下,显示正品,还没吃,希望我老公吃了后对他的病回复大好,有需要的话下次再来,赞一个