番茄红素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 PIPING ROCK 番茄红素胶囊男士备孕 前列康 提高精子质量 1瓶装
e***u 说到:吃了十几天了一点效果都没有,发货又慢,盒子也不是京东国际。包装很山寨,
TOP2 TOP2 弘尔康 阜源牌番茄红素软胶囊 增强免疫力 60粒/瓶
l***o 说到:效果确实不错,精子质量明显比以前好了很多,之前一小时都不能完全液化,现在50分钟左右就完全液化了,虽然没达到预期效果,但也没让我失望,希望身体尽快达标,家里催的紧啊!!!
TOP3 TOP3 体恒健 番茄红素软胶囊 番茄红素增强免疫力成人装0.5g*90粒 茄科番茄红素
J***e 说到:这个番茄红素吃了很久了大概差不多有一个月了吧,感觉稍微有一点效果的,还是要坚持吃的,我幸福生活马上就会来到的,加油健身锻炼!加油!
TOP4 TOP4 修正(XiuZheng) 修正牌 番茄红素
斤***9 说到:给老公买的,吃了几天来评价的,老公吃着说感觉非常好,人不容易犯困了,正品,相信京东!吃完了还会再来买的,值得大家来购买!快递员服务非常细心周到!
TOP5 TOP5 金动力番茄红素软胶囊60粒2瓶装增强免疫力
喵***唬 说到:特价买的,价格实惠,没吃过这个牌子的,试一下。生产日期是今年2月的。
TOP6 TOP6 百合康 番茄红素软胶囊 男士之选 60粒/瓶 一瓶装
j***j 说到:是正品,给老公买过好几次了,改善了老公的前列腺问题,尿急尿痛已经好多了,老公只认准这款,而且比药店要便宜!
TOP7 TOP7 绿健园 番茄红素软胶囊60粒 番茄红素 男性备孕
r***2 说到:三天收到了 北京发深圳的 速度还好。 新包装的番茄红素 不知道跟老款的质量会不会有区别 吃了试试看。
TOP8 TOP8 Vorst 维尔适【加拿大原装进口】番茄红素片呵护前列限 男士备孕增强抵抗力1500mg*60片 一瓶装精选装
j***4 说到:可以哦哦,刚刚开始吃,不知道效果咋样。后面看看效果再说。。。
TOP9 TOP9 【买2发3】修正番茄红素软胶囊60粒 番茄红素男士备孕
彭***阳 说到:首先京东快递是真的一如既往地给力,晚上下的单,第二天中午就到了。而且快递小哥的服务态度也是非常的好,给他们点赞???????(?ò∀ó?)。 然后这次东西买的正好碰见活动了,也算是物美价廉了。东西看起来不错,都很满意。物有所值,京东的服务没得说,买了很多次,无论是快递还是售后都很有保障,很满意的一次购物,希望京东能够好好加油,越办越好,就这么一直走下去。
TOP10 TOP10 凯贝尔 【买3盒送1VC】番茄红素软胶囊提高增强免疫力男性保健品成人男士备孕0.5g/粒*60粒 一盒
昊哥一品 说到:在京东购买!快寄就是快!要备孕所以买的这个!希望有效果!吃一下看看效果如何!应该是正品!价格也不是很贵!看看后续如何吧!