番茄红素 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 PIPING ROCK 番茄红素胶囊男士备孕 前列康 提高精子质量 1瓶装
e***u 说到:吃了十几天了一点效果都没有,发货又慢,盒子也不是京东国际。包装很山寨,
TOP2 TOP2 弘尔康 阜源牌番茄红素软胶囊 增强免疫力 60粒/瓶
l***o 说到:效果确实不错,精子质量明显比以前好了很多,之前一小时都不能完全液化,现在50分钟左右就完全液化了,虽然没达到预期效果,但也没让我失望,希望身体尽快达标,家里催的紧啊!!!
TOP3 TOP3 修正(XiuZheng) 修正牌 番茄红素 男士备孕 成人男性
对***红 说到:第二次购物了,东西不错,提高免疫力方面的确还可以,推荐。
TOP4 TOP4 金动力番茄红素软胶囊60粒2瓶装增强免疫力
喵***唬 说到:特价买的,价格实惠,没吃过这个牌子的,试一下。生产日期是今年2月的。
TOP5 TOP5 百合康 番茄红素软胶囊 男士之选 60粒/瓶 一瓶装
j***j 说到:是正品,给老公买过好几次了,改善了老公的前列腺问题,尿急尿痛已经好多了,老公只认准这款,而且比药店要便宜!
TOP6 TOP6 绿健园 番茄红素软胶囊60粒 番茄红素 男性备孕
r***2 说到:三天收到了 北京发深圳的 速度还好。 新包装的番茄红素 不知道跟老款的质量会不会有区别 吃了试试看。
TOP7 TOP7 Vorst 【加拿大原装进口】番茄红素片呵护前列限 男士备孕增强抵抗力1500mg*60片 一瓶装精选装
h***7 说到:查了所有相关信息都说是正品,从外观也跟大家的一样,应该是正品吧,物流还算可以,卖家比较热情,刚开始服用,期待有个好效果,不知道大家都是在饭前吃饭后吃,有没有服用效果特明显的。
TOP8 TOP8 修正 番茄红素软胶囊60粒 番茄红素男士备孕
j***4 说到:物流很快,包装好,是正品,哈哈
TOP9 TOP9 体恒健 番茄红素软胶囊 番茄红素增强免疫力成人装0.5g*90粒 茄科番茄红素
J***e 说到:这个番茄红素吃了很久了大概差不多有一个月了吧,感觉稍微有一点效果的,还是要坚持吃的,我幸福生活马上就会来到的,加油健身锻炼!加油!
TOP10 TOP10 凯贝尔 【买5盒送1盒】番茄红素软胶囊提高增强免疫力孕前成人男士备孕0.5g/粒*60粒 一盒
电***波 说到:买了好多瓶了,效果不知道怎么样,没有检查,,,,,,,,,,,,,,,希望给力