鱼油/磷脂 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 深蓝健康角鲨烯鲨鱼精华软胶囊 抗高原反应提高氧含量耐缺氧100粒/瓶超越红景天胶囊
看***烦 说到:是正品,值得购买。
TOP2 TOP2 Goodhealth 新西兰直邮Good Health好健康 深海鱼油1500mg400粒
夕***y 说到:还好吧,吃着眼睛舒服些
TOP3 TOP3 爱尔兰原装进口Bio-Oils深海鱼油进口软胶囊欧米伽3调节三高降血脂 120粒1瓶装
j***4 说到:以前一直吃,只是不知道这个品牌,第一次买这个品牌的,看介绍很好,发货快 外包装与图片一致 是正品 非常诚信的卖家 因刚刚收到 待服用一段时间 再进行追评效果如何 效果好就继续买
TOP4 TOP4 blackmores 澳佳宝 欧米伽3 无腥味深海鱼油软胶囊400粒 膳食补充剂
w***2 说到:目测应该是正品,跟以前买的没什么差别。最大的优点就是价格便宜,物流快速,赞!
TOP5 TOP5 【拍3免1,热卖上万瓶】美国阿拉斯加深海鱼油软胶囊100粒/瓶大豆卵磷脂 3瓶加强装(降血压降血脂)
总***朕 说到:产品很好,外皮有一点脏,其他都很好,不知道吃了以后会不会也跟宣传的那样好呢?
TOP6 TOP6 康麦斯牌美国原装进口保健品深海鱼油胶囊 调节血脂
堕***去 说到:物流非常快,包装完整,是正品 第一次在京东上面买包建平 比实体店便宜 应该是正品。
TOP7 TOP7 bp 挪威原装高纯深海鱼油软降囊 DHA欧米茄3 青年中老年辅助降三高调节血脂 120粒
j***8 说到:据说很有效,也没有吃过,不知道效果如何
TOP8 TOP8 PIPING ROCK 深海鱼油软胶囊鱼肝油美国原装进口含DHA欧米伽3辅助降血糖降血压降血脂 1瓶装
j***b 说到:商品太次,德国??瓶子厚度个哇哈哈一个厚度!胶囊更是做的很粗糙,放在嘴里轻轻一咬胶囊就破了,盖子里就一层薄薄的垫,打开有塑料味,平底盖子也是很粗糙,不是什么好东西……我上图事实给大家看,保健品我们是吃的健康的!我!!!!没防伪,标签不精细!你们自己去判断吧!
TOP9 TOP9 HealKeen 美国原装进口深海鱼油软胶囊200粒*2瓶+大豆卵磷脂120粒*2瓶
E***i 说到:大豆二维码扫出来是其他店?深海鱼二维码扫不出来?吃了将近一个月,感觉没什么变化,身体也没什么问题
TOP10 TOP10 德国revomed天然有机鳕鱼肝油软胶囊 成人益脑维生素补充改善视力增强免疫力200粒
h***s 说到:价格实惠,性价比很高,吃了一段时间后,第二天上班整个人的精神状态也很不错,不会像以前那样健忘和没有什么精神了。比较温补型的产品吧。个人感觉还不错。