明目益智 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 百合康 越橘叶黄素天然β-胡萝卜素软胶囊 缓解视疲劳 100粒/瓶 一瓶装
jd_187002uie 说到:不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用不知道怎么样还在吃,希望会有用不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用 不知道怎么样还在吃,希望会有用
TOP2 TOP2 乐盯 叶黄素软胶囊 护眼维生素成人儿童保护缓解视力疲劳60粒*0.50g/粒 1瓶装
p***4 说到:好评,一直在这家买,是正品。效果也不错,客服服务好,客服耐心细致,已经推荐给朋友了
TOP3 TOP3 亨博士 越橘叶黄素β-胡萝卜素软胶囊 蓝莓叶黄素成人缓解视力疲劳100粒
朝云嫣家 说到:挺不错的,送了瓶维生素C,还送了药盒,吃一段时间看看有没有效果,毕竟是保健品
TOP4 TOP4 修正 叶黄素酯软糖 明目益智 成人儿童青少年通用 可搭缓解视疲劳 DHA护眼(胡萝卜素)
沙***塘 说到:怎么是软糖咯,吃了不知有效果没
TOP6 TOP6 民生蓝莓叶黄素酯压片糖果0.6g*60片含β-胡萝卜素叶黄素脂成人儿童护眼
j***k 说到:日期很好,卖家还送了护眼仪,效果不明显
TOP7 TOP7 修正牌越橘蓝莓叶黄素天然β-胡萝卜素叶黄素酯成人软胶囊缓解视疲劳 60片*1盒
j***o 说到:叶黄素还不错现在眼睛每天都要舒服很多,上班每天都到很晚确实是有一点受不了。这个叶黄素我用了快2瓶了吧,现在效果也是越来越明显了。还准备给我爸妈也买点用的,他们现在眼睛也是越来越不好使了,你们家其他的东西我过段时间也来看看,感觉还可以的
TOP8 TOP8 永安康健蓝莓叶黄素酯片800mg * 60片 一瓶
王***选 说到:不错的药还没吃吃后如好会再买。憎品不错。
TOP9 TOP9 修正 儿童叶黄素酯片软糖果片 可搭缓解视疲劳 明目益智DHA护眼(胡萝卜素) 45粒 两盒【实发三盒】
的***微 说到:家孩子说眼睛舒服多了,吃了一个多月视力明显改变了很多,虽然贵了点,但只要对孩子好,也值得,我也推荐给朋友买了给小孩吃,效果也是不错的,所以这次又来买点!
TOP10 TOP10 【新西兰原装进口】深蓝健康 蓝莓叶黄素胶囊1000mg*100粒 改善视力缓解眼疲劳 新西兰原装 1瓶装
幸***秀 说到:听说很好用,吃一个疗程先试试,效果好推荐朋友买