骨骼健康 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 弘尔康 盛力源牌维D钙软胶囊 钙片 青少年中老年补钙液体钙 100粒/瓶
j***1 说到:商品包装很好,物流速度很快,非常满意。
TOP2 TOP2 百合康 钙维D软胶囊 钙片 补钙成人钙 100粒/瓶 一瓶装
j***f 说到:我们全家人都在吃,效果确实非常好,爸妈年龄大了补钙预防骨质疏松的,我是腿老抽筋,现在吃的好多了,又买了几瓶!
TOP3 TOP3 绿芙(Spring leaf) 柠檬酸钙片+维生素D 90补钙 孕妇中老年人青少年补钙片
j***e 说到:吸收好的柠檬酸钙,包装不错,值得推荐,是正品
TOP4 TOP4 自然之宝(Natures Bounty) 提高免疫力改善睡眠成人中老年补钙美容养颜光泽发 钙镁锌片综合营养钙片 100粒
j***y 说到:包装正规,产品信息标识也齐全,是正品。份量足,价格也实惠,看到的亲可以大胆下手,值得购买
TOP5 TOP5 【新西兰原装进口】深蓝健康 液体钙软胶囊 高纯度易吸收 青少年中老年钙片 补钙 成人钙 1瓶装 1500mg*100粒
m***手 说到:新西兰进口的东西确实是好,吃了没多久就不抽筋了,女朋友晚上磨牙也有改善。特意用牙签扎开了一个,确实是液体的。
TOP6 TOP6 康力士(K-LEX) 康力士液体钙软胶囊100粒 中老年钙片成人孕妇缺钙补钙进口钙片
j***y 说到:给老婆大人买的,有段时间老婆说脚软沒有力气,就在京东商城选中这款,一直在服用,有沒有效果我不知道,但用过之后老婆大人也没说过脚软没力气了,算是有效果吧,好评
TOP7 TOP7 汤臣倍健 胶原软骨素钙片礼盒 90片*2瓶 216g(108g/瓶X2瓶)
k***l 说到:没包装,直接就是装在一个快递带子里,居然不怕袋子烂了漏出来。这次买的还是很实惠的。给老人的,慢慢补吧,也不知道效果。
TOP8 TOP8 Swisse澳洲原装进口 钙片维生素D中老年成人孕妇青少年女士补钙150粒
j***7 说到:钙片真的很好,最开始吃有不是很好吃,但是用温开水送服就好多了,真的很管用。很好的钙片。
TOP9 TOP9 健长乐长乐胶囊搭增高药长高药产品青少年成人儿童补钙片产品非生长素改善生长发育不含激素 1盒装
D***e 说到:第一次购买,都说是增高的第一品牌,希望对孩子有帮助,带小蓝帽,是促进生长发育的保健品,不是药。日期比较新,包装鲜艳、醒目,带防伪标记,是正品,待物流配送比较快。
TOP10 TOP10 金钙尔奇(Caltrate)添佳片 钙片 中老年 成人 京东定制礼盒套装(260片)
温***气 说到:妈呀,不想说了,没吃过这么难吃的钙片,这么难吃,退嫌麻烦,不退我又吃不下去,送人了,。。