增强免疫 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 【新西兰原装进口】深蓝健康 复合维生素胶囊 提高免疫缓解疲劳 1500mg*60粒 1瓶装
伍***致 说到:老顾客了,确实比美国的某存好太多,高含量就是没得说,过敏的皮肤有了明显变化,不那么紧绷了,身体也觉得舒服多了, 哈哈~ 下次还会来的呦
TOP2 TOP2 华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
华***魁 说到:没有,瓶子上的二维码扫描不了,是不是正品呀!
TOP3 TOP3 爱司盟 【原装进口】 复合维生素C 维生素片 蓝莓针叶樱桃果辅食营养补充品 维生素C 赠汤臣倍健维B一瓶
M***n 说到:生产日期太太rubbish久了,16年的,客服态度不好,一副你退货啊,无所谓的嘴脸。就算再买也不来你家。服务态度有问题。
TOP4 TOP4 【下单即送大豆软磷脂和水杯】华北制药 彤博士蛋白粉 高钙营养强化蛋白质粉 1000g/桶 高钙营养强化蛋白质粉
j***k 说到:一直有在健身,之前吃了不少健肌粉,但是健肌粉激素多,,现在买的纯天然蛋,健康身材两不误,华北制药牌子大还是比较放心的
TOP5 TOP5 善存(Centrum)小佳维咀嚼片 儿童维生素 保健品(香甜柠檬味)1.95g*80片
q***2 说到:希望对孩子有帮助,吃饭不好,只能吃点儿这个补补了
TOP6 TOP6 Swisse 蜂胶软胶囊 210粒 增强免疫力降血糖 高浓度澳洲进口黑蜂胶
春之雨花 说到:我很满意,我非常满意,?包装完好,?瓶子的外观也没有破损,保质期也很长?有两罐的保质期是到2020年的10月份?,另外四罐的保质期是到2020年的8月份?第一次买蜂胶,打开之后有一个特别特别浓的高度数酒的味道???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
TOP7 TOP7 康恩贝 维生素c咀嚼片 1.2g*100片
糯***略 说到:很不错的一次网购,首先买的保健品物流快递到的很快,卖家很快发货,物流也很给力。其次到的时候保健品日期也很新鲜,很放心。最后希望吃的时候有效果吧。小小一瓶也不贵,是橘子味的,酸酸甜甜的我很爱哈,只是不能多吃,一天一片哦,不然会有副作用的。算是良心价吧,吃的效果好的话会继续在他家回购的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈ヾ?≧∀≦)o
TOP8 TOP8 养生堂天然维生素C咀嚼片70片VC赠(VE15粒)或(VC15粒)赠品随机
j***a 说到:真心不错!和药店买的一样,物流很快!第二天就到了,值得购买,下次再来!
TOP9 TOP9 同仁堂 总统牌 北京同仁堂蜂王浆口服液 免疫调节 10ml*30瓶
爱***心 说到:感谢认真负责的快递员~马光辉 这款口服液 我爸喝了一年了 效果不错 免疫力有所提高 会继续购买 给京东赞一个 方便快捷省心 免得我去药店跑腿了
TOP10 TOP10 养生堂天然维生素C咀嚼片80片(送VC10片或VC15片或维生素e面膜80g+面膜1片 随机发货)
小淇2015 说到:免疫有点低,医生建议多吃维c,这款维c吃着还行,买了大瓶80片,赠了一瓶15片的,只是这15片的瓶子和80片的一样都是一个,