美容养颜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿芙(Spring leaf) 冻龄胶原蛋白海洋四合一胶囊抗皱养颜 250毫克*90粒 冻龄胶原蛋白
j***y 说到:胶原蛋白是女性保健品。长期吃对皮肤好,是正品,包装不错,值得推荐的
TOP2 TOP2 格丽斯 胶原蛋白深海鱼胶原蛋白粉水解胶原蛋白肽450g两月量
v***1 说到:东西收到了!还没开始喝就先来评价了!物美价廉!清理肠胃的!大鱼大肉过后来一杯!对减肥瘦身很有帮助哦!值得购买的一款产品!好评哦
TOP3 TOP3 修正透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉 胶原蛋白肽改善皮肤水份【买二送一】 1盒(5g*25袋)
y***z 说到:修正胶原蛋白 粉粉质纯白鲜亮,闻着有淡淡的鱼腥味,遇水溶解快,溶后透,品质很好,一条条的用着也方便可以带到办公室。用了几盒皮肤感觉白嫩多了,还可以在面霜或者面膜里加一些都好的。最后一盒还剩几条再买。
TOP4 TOP4 爱司盟 【美国进口】胶原蛋白粉胶囊 美白丸鱼胶原蛋白肽 美容养颜 可搭配排毒养颜通便片 单瓶装 580mg*60粒 赠修正碧迪秀尔减肥茶
x***e 说到:淡纹越来越少啦!之前都是闺蜜在用,见证到闺蜜的皮肤越来越好,我自己都忍不住买来吃,现在效果很不错,肤色提升明显,细纹都已经看不见了,希望能跟跟多姐妹分享!
TOP5 TOP5 百合康 胶原蛋白大豆提取物软胶囊 鱼胶原蛋白粉胶原蛋白肽 改善皮肤水分100粒/瓶 一瓶装
j***r 说到:看室友在吃,她皮肤一天天的变好,皮肤比以前白了,和羊胎素一起吃,鼻子旁边的小雀斑都有点淡,我自己也来试试,希望效果一样好!
TOP6 TOP6 潘多拉美(PANDORABEAUTY) 胶原蛋白粉美容养颜胶原蛋白口服液鱼胶原蛋白粉原装进口 30袋装
j***f 说到:抱着试试的心情买了一盒,送的杯子看起来还不错,吃完了来评价,可能个人肠道原因,在吃的期间早晨起来皮肤很好,水水的,但是大便一直不正常,没有平时大便正常了,停段时间看看是不是吃这个引起的
TOP7 TOP7 深蓝健康 葡萄籽精华软胶囊 富含多种维生素【买3赠1】非药可搭配胶原蛋白月见草精华片 1瓶装
架***9 说到:包装和图片不一致,说是批次问题,也不知道是不是,还有就是物流太慢,半个多月。
TOP8 TOP8 绿芙(Spring leaf) 蔓越莓精华胶囊 妇科泌尿保健养颜 65000毫克30粒
j***n 说到:价格实惠,保税仓发来的!口感也合适,日期新鲜 很实用,疼痛受难减轻了,味道也很好,吃完再购!