美容养颜 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 绿芙(Spring leaf) 冻龄胶原蛋白海洋四合一胶囊抗皱养颜 250毫克*90粒。 冻龄胶原蛋白
j***y 说到:胶原蛋白是女性保健品。长期吃对皮肤好,是正品,包装不错,值得推荐的
TOP2 TOP2 格丽斯 胶原蛋白深海鱼胶原蛋白粉水解胶原蛋白肽450g两月量
v***1 说到:东西收到了!还没开始喝就先来评价了!物美价廉!清理肠胃的!大鱼大肉过后来一杯!对减肥瘦身很有帮助哦!值得购买的一款产品!好评哦
TOP3 TOP3 深蓝健康 葡萄籽精华软胶囊 富含多种维生素【买3赠1】非药可搭配胶原蛋白月见草精华片 1瓶装
架***9 说到:包装和图片不一致,说是批次问题,也不知道是不是,还有就是物流太慢,半个多月。
TOP4 TOP4 姿美堂 胶原蛋白粉180g大桶装 鱼胶原蛋白肽非口服液胶囊产品6g/袋*30袋
f***3 说到:因为快要进入更年期了,所以买了这家的胶原蛋白,在网上对比了好几家,最终选了这家销量最高的,刚开始的时候我还是很排斥这些保健品,但是后来一直听姐妹们说这家的胶原蛋白不错,我还是决定尝试一下。现在看来我的决定是对的!
TOP5 TOP5 修正 透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉 改善皮肤水分 胶原蛋白肽美容养颜 抗氧化女性营养品 1盒(5g*25袋)【买二送一】
S***E 说到:活动买的,不知是不是跟以前的一样,期待效果。
TOP6 TOP6 修正 透明质酸钠鱼胶原蛋白维E粉女性保健品女人美容养颜 一盒装
j***v 说到:胶原蛋白是保证人体年轻态的关键,年轻的时候身体内的胶原蛋白还是充足的状态,整个人也会显得青春阳光、朝气蓬勃、很有活力。可人一旦到了20岁,身体的胶原蛋白就会开始渐渐流失,人也会看起来显得比以前苍老,眼角出现很多细纹等。到了一定年纪女人一定要不断补充身体内的胶原蛋白,经过岁月的流逝,胶原蛋白自然就会变
TOP8 TOP8 绿芙(Spring leaf) 蔓越莓精华胶囊 妇科泌尿保健养颜 65000毫克30粒
j***n 说到:价格实惠,保税仓发来的!口感也合适,日期新鲜 很实用,疼痛受难减轻了,味道也很好,吃完再购!
TOP9 TOP9 百合康 胶原蛋白大豆提取物软胶囊 鱼胶原蛋白粉胶原蛋白肽 改善皮肤水分100粒/瓶 一瓶装
j***r 说到:看室友在吃,她皮肤一天天的变好,皮肤比以前白了,和羊胎素一起吃,鼻子旁边的小雀斑都有点淡,我自己也来试试,希望效果一样好!
TOP10 TOP10 潘多拉美(PANDORABEAUTY) 胶原蛋白粉美容养颜胶原蛋白鱼胶原蛋白肽韩国原装进口女性保健 30袋装
j***f 说到:抱着试试的心情买了一盒,送的杯子看起来还不错,吃完了来评价,可能个人肠道原因,在吃的期间早晨起来皮肤很好,水水的,但是大便一直不正常,没有平时大便正常了,停段时间看看是不是吃这个引起的