腰带 - 口碑排行榜
TOP1 TOP1 fenglangjuxu 封狼居胥腰带女针扣皮带女牛皮时尚百搭休闲简约裤带女 咖啡色
1***p 说到:皮带质感很好,用着很舒服,还送了打孔的,这次购物很满意!
TOP2 TOP2 fenglangjuxu 封狼居胥腰带女针扣皮带女牛皮时尚百搭休闲简约裤带女 红色
j***0 说到:发货快,质量也不错,就是长了点,不止一点点,自己多加了四个孔也是送,95斤腰围1.8拍的最短的,买了黑色和咖啡色,客服人不错
TOP3 TOP3 fenglangjuxu 封狼居胥腰带女针扣皮带女牛皮时尚百搭休闲简约裤带女 红棕色
a***e 说到:包装精美,高大上,质量也好,而且赠品多多,送了打孔器,必须好评
TOP4 TOP4 fenglangjuxu 封狼居胥腰带女针扣皮带女牛皮时尚百搭休闲简约裤带女 黑色
我***的 说到:给孩子买的,质量不错,孩子很喜欢。。。。。。
TOP5 TOP5 fenglangjuxu 封狼居胥腰带女针扣皮带女牛皮时尚百搭休闲简约裤带女 橘色
j***q 说到:皮带很好哟 没什么怪怪的味道 感觉自己选的长短也刚刚好 不用自己再打孔
TOP6 TOP6 MONTBLANC万宝龙 男士经典系列半圆形皮带/腰带 9693
头***5 说到:第二次买京东自营的万宝龙,质量可靠,包装无忧。这款皮带头显得小,喜不喜欢凭个人,反正我喜欢这种类型的,太大了显得粗糙。 表扬快递小哥,服务态度超好!
TOP7 TOP7 V.V.Brown皮带男腰带七夕节送礼礼物 鳄鱼皮棕色带身 110cm
你***尼 说到:自己仔细看了看,是真的鳄鱼皮来的,不锈钢扣头也是金光闪闪啊,很好的皮带,客服人员还专门打电话问我尺码,一条龙的优质服务。
TOP8 TOP8 回圭 男士皮带真皮自动扣商务休闲头层牛皮腰带 深棕针扣 均码
S***9 说到:寄到公司的,朋友都说很好看,这个价格也很超值,皮质特别好,手感很细腻,很上档次。光是这个包装就让我很惊艳,高大上,超级满意
TOP9 TOP9 MontBlanc万宝龙男士经典系列黑色/棕色双面皮带109740
姑***奶 说到:东西不错。就是没有发票和购物小票。